Женщина с камнем

5 камней на счастье и достаток

Всем известно о магической силе камней. Есть камни — обереги, целители, есть помощники в финансовых делах. Вот на последних и остановимся сегодня.

Горный хрусталь

Горный хрусталь - кристалл

Чтобы в доме не переводились деньги, положите кусочек или бусину горного хрусталя справа от входной двери.

Хризопраз

Хризопраз камни

Эти изумрудно-зеленые камешки приносят своим хозяевам удачу в бизнесе. Если вы собрались на собеседование или вам предстоит подписание важных деловых бумаг, наденьте на безымянный палец левой руки кольцо с хризопразом. Чтобы всегда были наличные, носите камешек хризопраза в левом кармане своей одежды. Особую силу камень имеет в апреле, мае, сентябре и декабре.

Цитрин

 

Цитрин камниЛимонно-желтый камешек нужно непременно брать с собой в деловые поездки и командировки. Он поможет удачно заключать сделки. Особой силой цитрин обладает в мае, июле и ноябре.

Хризоберилл

Хризоберилл камни

Если вы вступили в полосу безденежья и никак не получается из нее выбраться, заведите себе колечко или браслет из хризоберилла – этот камень помогает восстановить достаток. Наибольшими магическими свойствами камень обладает в январе, мае, сентябре и декабре.

Сердолик

Сердолик камни

Если вы положите сердолик под подушку на ночь, он поможет добиться желаемой цели. Только нужно непременно визуализировать желаемое. Особой силой камень обладает в марте, июне, июле, ноябре.

Добавить комментарий