Геопатогенные зоны в доме: невидимая угроза

Геопатогенные зоны в доме: невидимая угроза

Такие места наши предки называли гиблыми. И даже те, кто не прислушивался к суевериям, предпочитали селиться подальше оттуда, где, сколько ни чини, протекает добротная крыша, крошатся каменные ступени, постоянно гибнут животные и болеют люди…

Сегодня невидимая угроза — уже не фольклор, а признанная учеными причина 60% онкологических и других серьезных заболеваний. Исследования подтверждают: «очистить» гиблые участки нельзя. Единственный способ обезопасить себя — покинуть их.

Энергия силы и бессилия!

Лозоходец древний - рисунокО том, что сейчас наука обозначает как «геопатогенные зоны», было известно еще со времен древних цивилизаций. Китайский император Куанг-Джий (2300 г. до н.э.) даже издал указ, запрещавший людям строить дом, пока место, которое они выбрали, не одобрит священник или врач. А египтяне прибегали к помощи «лозоходцев», которые по легким колебаниям тонкого прутика у себя в руках определяли, где собирается губительная энергия.

Времена давно изменились. Сейчас мы выбираем жилье, полагаясь исключительно на опыт агента по недвижимости. И, как считают ученые, напрасно.

В конце прошлого века европейские исследователи экспериментально доказали, что Земля имеет невидимый «каркас» из потоков положительной и отрицательной энергии. Люди, которые подолгу находятся или живут в тех местах, где энергетические линии пересекаются, начинают испытывать необъяснимое недомогание. Через пять-десять лет они становятся обладателями целого «букета» опасных заболеваний. А поскольку многие из больных прежде никогда не жаловались на свое здоровье, врачи подолгу теряются в догадках, пытаясь установить причину ослабленного иммунитета. Время уходит, а человек просто «гаснет» на глазах, не подозревая, что для выздоровления ему нужно всего лишь переставить кровать или переехать в соседний дом. Другими словами — выйти из геопатогенной зоны.

Один шаг до беды

«До прошлого года мой внук был совершенно здоровым ребенком, — рассказывает Клавдия Андреевна. — А потом стал быстро уставать, постоянно жаловался на головную боль. Он даже на улицу почти не выходил: говорил, что ему с мальчишками неинтересно, а мы с дочкой видели, что он с трудом встает с кровати…»

Когда состояние Олежки ухудшилось, Ирина, которая воспитывает сына вместе со своей мамой, отвезла мальчика в больницу. «Стремительно развивающийся рак почки», — такой диагноз услышали от врачей ошарашенные женщины. А потом Клавдия Андреевна и ее дочь узнали, что единственный способ спасти Олегу жизнь — пересадка органа. Ирина не задумываясь согласилась стать для сына донором. До операции оставалась неделя, и семья попросила у врачей разрешения до назначенного дня забрать мальчика домой.

Олега отпустили не потому, что для больного это был безопасный шаг. Просто мальчик чувствовал себя настолько плохо, что врачи хотели дать ему несколько последних дней наедине с родными. В том, что ему может помочь пересадка, многие сомневались…

Дома мать и бабушка от Олега не отходили. Ирина даже положила его спать в свою постель, а сама целыми днями сидела рядом в кресле. Ни Клавдия Андреевна, ни ее дочь не позволяли себе думать, что они прощаются. А за два дня до операции случилось то, о чем они до сих пор рассказывают шепотом. Утром Олег, который, вернувшись из больницы, так и не приходил в себя, открыл глаза и попросил у мамы воды.

Сбиваясь с ног, Ирина побежала будить Клавдию Андреевну. А после они долго сидели, обнявшись, и молчали: в тот день у них на глазах произошло чудо, которого они уже не ждали…

Операция прошла успешно. Олег и его мама быстро поправлялись. А Клавдия Андреевна рассказала о случившемся у них дома онкологу, который консультировал ее внука. Услышав о том, как быстро мальчик окреп в материнской постели, врач предположил, что комната Олега находится в геопатогенной зоне, которая год за годом отнимала у него жизненные силы. Но стоило родным перенести его в другое место — и энергия стала возвращаться. Случилось то, что перепуганным женщинам показалось чудом.

Кошка покажет опасность

Считается, что здоровье людей, которые живут в «нехороших» местах, страдает намного сильнее, чем у тех, кто видит в окно дымящие трубы крупных промышленных предприятий.

Причем ошибочно мнение, что энергетическое поле слабеет с высотой: отраженное от поверхности земли, оно с утроенной силой «разит» занимающих верхние этажи.

С годами геопатогенные зоны меняют размеры и форму, как будто пульсируют, но никуда не исчезают. Они могут сосредоточиться в углу комнаты или захватить целый дом, который через несколько поколений жильцов обретет дурную славу «проклятого места», где даже неприхотливые комнатные растения сгнивают до самого корня.

Рыжая кошка

Лучше всех геопатогенные зоны чувствуют кошки. В отличие от других животных, они негативной энергией пополняют свои силы. Отсюда и примета: первой пускать мурку через порог. Но не для того, чтобы подарить новоселам благополучие, а чтобы подметить, куда кошка направится первым делом — и не ставить туда кровати или кресла.

Чутко реагируют на энергетические всплески дети. Поэтому если ваш малыш упрямо отказывается где-то играть, не заставляйте его, а поищите для него менее опасное место.

К сожалению, только пять из ста человек не восприимчивы к влиянию геопатогенных зон. Остальные, очутившись в «гиблой» точке, будут нервничать без причины и видеть во сне кошмары. Выйдя на улицу, они ощутят странное облегчение, как будто избежали опасности, а возвращение домой постараются отложить под любым предлогом.

Дом как крепость

Экстрасенсы утверждают, что знают, как с помощью вещей и ритуалов можно снять или ослабить энергетическое поле. Ученые в ответ на их самоуверенные заявления скептически качают головами. В геопатогенных зонах нет ничего магического, а с природой бесполезно бороться заговоренным чесноком.

Впрочем, попытки использовать энергию, идущую из недр земли, в истории были. Самой успешной из них считаются египетские пирамиды, которые построены в месте, где поле планеты не забирает, а отдает людям силы. Как долго «лозоходцы» блуждали по пустыне в поисках того самого участка, остается загадкой. Как и то, кто первым понял, что у серьезной угрозы нет цвета и запаха.

Говорят, нет места лучше дома. И мы прячемся за металлическими дверями, стараясь не прислушиваться к своей интуиции. Напрасно. Ведь прежде всего ощущение безопасности должны дарить нам родные стены, а не прочные замки.

* * * * *

«Мой дом — моя крепость!» — приговаривали наши предки и бережно гладили ароматные деревянные стены, благодарно поднимали глаза к укрывающей их крыше. Жилище понимало их не хуже надежного товарища. Можете ли вы сказать то же о своем доме?

Источник: Татьяна Карачун / Кудесница №05-2011

Оставить комментарий