Женщина и много денег

Магия привлечения денег

Люди всегда хотят иметь крупный успех, владеть большими деньгами и при этом заниматься любимым делом, но почти все считают, что совместить это практически невозможно. Уж очень живуча установка, что деньги достаются в результате тяжелого труда. Это обычный вирус сознания.

Присмотритесь внимательно к самым богатым и успешным людям нашей планеты! Как правило, они богаты именно потому, что занимались и занимаются любимым делом, они исполняют свою миссию! Получается, что к большому успеху они пришли благодаря делу, которое приносит им радость, и если они много работают, то для них это не «тяжкий труд», не каторга, а истинное наслаждение. Примеров таких людей много: Билл Гейтс, Коко Шанель, Стивен Спилберг, далее можно перечислять очень долго.

Этим людям повезло по всем статьям, они отмечены Богом, а остальные нет? Сразу уточним для себя: по высшему божественному замыслу такой великолепный удел доступен каждому человеку. Более того, каждый должен исполнить свою миссию, быть успешным, здоровым и процветающим — это высший закон Вселенной.

Есть только одно «но», которое может вам помешать: ваше НЕжелание достичь успеха! «Но я желаю! — скажете вы, — просто на пути к успеху у меня возникают помехи!». Они возникают у всех, но одни стремятся убрать помехи со своего пути, другие не верят в свои силы и соглашаются на подачки судьбы вместо того, чтобы взять от жизни законный кусок пирога.

Деньги перевязаны красным бантом

Чтобы сломать существующие стереотипы, воспользуйтесь практическими советами по привлечению денег:

Купите новый дорогой и красивый кошелек, обязательно красного цвета.

На подкладке своего кошелька напишите сумму, которую вы хотите иметь ежедневно.

В сумочку положите пачку денег (можно бутафорию) — пусть ваше подсознание привыкает к наличию больших денег, лежащих «просто так» в вашей сумке. Но только не афишируйте их!

Каждое утро девять раз повторите фразу: «Благодарю, Господи, за мой успех и процветание! деньги приходят сейчас!». Слова в этой фразе  желательно не менять местами.

В понедельник на растущей луне замесите «денежное тесто». Делаете дрожжевое тесто и кидаете в него горсть монет. Затем тесто нужно бросить в воду — на корм рыбкам!

И будьте уверены — в очень скором времени, ваши финансовые дела значительно улучшатся!

Оставить комментарий