Девушка в осеннем лесу

Осенние заговоры на даче

Осень — пора сбора урожая и подготовки дома к зимовке. Многие покидают летний домик до следующего сезона, и поэтому очень важно, чтобы и дом, и огород были в порядке. Подкрепите свои труды магическими ритуалами, и все у вас будет замечательно.

Заговор от воров

Перед тем как уезжать из летнего домика, встаньте на крыльце и трижды прочтите такой заговор:

«Выхожу из дверей рабы (ваше имя). Становлюсь посреди двора — со мной Николай Угодник стоит. Затворись затвористым замком. На трех дверях три ангела сидят. Кто едет — проедет, кто идет — пройдет. Грабитель во двор зайдет — не дойдет — ноги одеревенеют, руки окаменеют, в глазах потемнеет. Кругом моего двора быстрая река, кругом гора, темный лес. Аминь, аминь, аминь».

Еще хорошо переписать его на листочки бумаги и разложить их во все постройки на даче.

Осенние кленовые листья

Для урожая на следующий год

Этот обряд следует проводить тогда, когда весь урожай с огорода или дачного участка собран. День лучше выбирать пасмурный и дождливый. Сгребите листву и сухую траву с участка, соберите ее в большую кучу на восточной стороне участка. Разведите костер, поджигая листву в такой последовательности: восток, запад, север, юг. Пока листья и трава горят, скажите 3 раза заговор:

«Все, что мне надобно, взяла, все лишнее огню предала. Трава моя родная, полова ты сухая, огнем гори ясным и светлым, стань удобрением-пеплом. В землю возвращаю тебя с делом, с новым урожайным заделом. Да будет так!»

Когда костер прогорит, приступайте к перекапыванию земли на участке.

Осенние кленовые листья

Дождь-помощник

Если вы застанете дождь во время осенней уборки в саду, подставьте под него ладони и скажите такие слова:

«Дождичек, ты землю питай, собой укрывай и меня не забывай, добавляй урожай. Да будет так! Аминь».

Набранной в ладони заговоренной дождевой водой побрызгайте кусты и деревья на участке.

Оставить комментарий