Соль в деревянной ложке и цветы

Вся соль

Обыкновенная поваренная соль, которую мы ежедневно используем для приготовления обедов и ужинов, оказывается, является чудодейственным энергетическим адсорбентом, способным поглощать негативную энергию и давать нам силы и здоровье.

Защита от порчи и сглаза

Вам понадобятся церковная свеча, блюдце и соль. На закате солнца насыпьте одну столовую ложку соли в блюдце или на тарелочку, поставьте ее на стол, по правую руку от себя — зажженную церковную свечу. Сядьте за стол, держите руки над тарелкой с солью и, глядя на горящее пламя свечи, три раза прочтите заговор:

«Ветры буйные, унесите чары злые в леса дремучие, далекие, воды быстрые, утопите их в водице глубокой, спали их, солнце красное, ясное. Чары злые, слова лихие, взгляды косые, мысли постылые, отойдите прочь от меня, рабы (-а) Божьей (имя). Да будет так не на день, а до веку».

После совершения ритуала заверните соль в чистую бумагу и оставьте на подоконнике на трое суток. После закопайте пакетик с солью в землю или бросьте в воду.

Солонка с солью

Заговор на удачу

Этот обряд нужно проводить воскресным днем. В любое время, до заката солнца, насыпьте в хлопчатобумажный мешочек 2 столовые с горкой ложки поваренной соли. Устройтесь в кресле или на кровати поудобнее, зажмите мешочек между ладонями и поместите руки напротив середины лба. Трижды прочтите такой заговор:

«Не будет мне лиха ни далеко, ни близко, ни высоко, ни низко, ни в пиру, ни в беде, ни под небом, ни под крышей, ни у родных, ни у чужих, и обойдет меня печаль-кручина стороной и никогда ко мне не приблизится. Слова эти вечны, крепки, теперь и до веку».

Пусть этот мешочек с солью хранится в изголовье вашей кровати.

Будьте здоровы!

На закате возьмите 1 столовую ложку соли, немного намочите ее водой и насыпьте на ладошку. Растирая соль между ладонями, трижды скажите:

«Как ныне соль белым-бела, чистым-чиста, солоным-солона, так и будет всегда, так и вы, хвори разные, всякие, постылые, уйдите от меня не на год, а на всяко время и присно. Словам этим денно и нощно замок, ключ».

Вымойте руки в проточной воде, держа их ладонями от себя.

Источник: Между нами, женщинами №12-2015

Оставить комментарий