Защита от колдовских чар – WOW Journal
Женщина со свечой
Loading

Защита от колдовских чар

Сила огня

Если вы подозреваете, что у вас завелся недоброжелатель и он насылает на вас разное колдовство, зло и порчу, попробуйте защититься вот таким способом. На листе бумаги нарисуйте фигурку человека и вырежьте ее. Напишите на ней красными чернилами свое имя, а ниже напишите такие слова: «Открытое закрываю, зло изгоняю». Зажгите свечу красного цвета, подожгите от нее фигурку и положите на блюдце.

Пока бумага горит, говорите вслух заговор:

«Огонь яркий, огонь жаркий, гори, все зло, что на мне, сожги, спали. Чтобы душу не изводило. Да будет так! Аминь».

Когда фигурка сгорит, пепел развейте по ветру, приговаривая заговор:

«Лети, пепел, лети, зло с собой унеси!»

Платочек-защитник

Обычный носовой платочек может стать вашим защитником от отрицательной энергии и негатива, если его заговорить. Для того чтобы он стал для вас неким «щитом», в полнолуние вечером наговорите на него девять раз заговор:

«Щит мне порука, Христос мне защита. Иду, и везде мне путь и светлая дорога. Аминь».

Каждый раз, когда будете чувствовать недомогание или раздражение, просто оботрите заговоренным платком лицо, сказав про себя тот же заговор. Заговаривайте платок каждое полнолуние.

Оберег для ближнего

Этот обряд проводят не для себя, а для кого-то из друзей или близких, которых сглазили. Также подруга может провести его для вас. В полнолуние, ближе к вечеру, застелите стол новой белой скатертью и зажгите три желтые свечи. Положите перед собой фотографию близкого человека (которому собираетесь помочь) и пачку соли, над приготовленными предметами произнесите трижды следующие слова:

«Все, что я хочу сделать – во благо раба Божьего (имя человека). Пусть Господь Бог будет мне судьей и помощником. Да будет так!».

Положите снимок в центр стола и насыпьте вокруг фотографии круг из соли и киньте щепотку на само изображение. Закройте глаза и представьте, будто ваш близкий человек на самом деле стоит в солевом кругу. Потом задуйте одну свечу и скажите один раз:

«Как я задула эту свечу, так сдуло внимание ведьмы к рабу Божьему (имя человека)».

Белые декоративные свечи

Задуйте вторую свечу, произнеся:

«Как потухла вторая свеча, так разрушились чары, наведенные ведьмой на раба Божьего (имя)».

И наконец, затушите третью свечу, сказав:

«Как не будет гореть отныне эта свеча, так не будет действовать магия любовная, приворотная на раба Божьего (имя)».

После этого свяжите свечи между собой черной ниткой и завяжите три узла, сказав три раза:

«На три узла завязала, на три замка закрывала».

Выбросьте свечи на следующий день в безлюдном месте, соль пересыпьте в спичечный коробок и держите в доме, а фотографию уберите в укромное место.

Источник: Между нами женщинами / №45-2013

Добавить комментарий