Желтый лист осенний женщина

Желтый лист осенний…

Бабье лето дарит нам последнее тепло, летающие паутинки и… обереги из желтых, красных, оранжевых осенних листочков.

Осенью земля покрывается золотым ковром из опавшей листвы. Хочется бродить, мечтать, собирая ворохи листьев необыкновенной расцветки, рассматривать, подбрасывать целые охапки вверх… И представлять, что вот этот листик похож на маленькую разъяренную собачку, этот — на хвост лисицы, а уносимая ветром по асфальту стайка осиновых листьев — на семейство юрких пугливых рыбок. Почему же осенняя листва так завораживает нас?

Каждый листочек прошел свой жизненный цикл, собрал много тепла, энергии, которую он впитывал все лето. И мы чувствуем это. Помните, как в школьные годы мы собирали гербарии? Давайте соберем еще один, опираясь на знания мудрых кельтских жрецов — друидов. Эти маги, философы и ученые жили в лесах и точно знали, что каждое дерево — носитель своей, особой магии. Итак, отправляемся в лес или парк и собираем… обереги из осенних листьев.

Каждый листочек, который вы подберете, должен быть красиво очерчен: пусть вам будет приятно держать его в руках и интересно рассматривать! Засушите вашу осеннюю добычу в книге или блокноте или посвятите ей целый альбом-гербарий. А потом, в долгие зимние вечера, перелистывайте, наслаждайтесь оттенками цвета, изящными прожилками — и впитывайте удачу!

Кленовый листКленовый лист придаст вам уверенность в своих силах и принесет успех в новых делах. А ярко-красный кленовый лист подарит удачу в любви.

Дубовый листДубовый листик обеспечит помощь ваших предков, даст надежную защиту, поможет проявить упорство во время жизненных невзгод.

 

Березовый листБерезовый листик прогонит печали и поднимет бодрость не только духа, но и тела.

 

Лист тополяЛист тополя даст полностью раскрыться вашей интуиции.

 

Осиновый листОсиновый листик поможет противостоять энергетическим вампирам и послужит отличной защитой от дурного глаза.

 

Рябиновый листРябиновый лист поможет достичь внутренней свободы и гармонии. А еще рябина — отличный помощник в умении хранить секреты.

 

Источник: Женская магия №08-2011

Оставить комментарий