Патчи для лица

Что можно подумать, увидев однажды женщину с лицом, на котором наклеены пластыри? Нет-нет, не переживайте за нее, с ней не произошло ничего плохого. Она просто хочет оставаться долгое время привлекательной.

Патчи для лица, или косметические пластыри (в переводе на русский «заплатка»), вошли в нашу жизнь незаметно, и уже успели завоевать популярность.

Патчи для глаз: категорическое «нет» темным кругам

Мешки под глазами являются настоящим кошмаром для женщин, которые много времени отдают работе и мало отдыхают. Коллагеновая маска-пластырь для век разгладит мелкие мимические морщинки. Нежная кожа вокруг глаз лишена сальных желез и имеет много мимических морщин, поэтому нуждается в особом уходе. Всего несколько минут — и кожный покров становится светлее, вновь приобретает свои настоящие природные свойства — эластичность и гладкость. В результате уникальных разработок коллаген оптимально усваивается клетками дермы.

Коллагеновая маска-пластырь для век

Более того, применение коллагена стимулирует работу в тканях организма, при этом запускается процесс омоложения. В патчах для глаз гилауриновая кислота удерживает влагу и способствует глубокому увлажнению. Кожный покров питается и восстанавливается, усиливается клеточный метаболизм, вы молодеете просто на глазах.

Патчи для лица — что в них особенного?

Рассмотрим возможные варианты патчей для лица.

Вариант первый — глубоко очищающие, настоящие чемпионы в очистке закупоренных пор. Отличаются они от других средств тем, что перед процедурой очистки необязательно распаривать лицо. Вся процедура — дело нескольких минут. Наклейте его на очищенную и чуть влажную кожу, при помощи воды компоненты пластыря активизируются и превращаются в полимерную пленку.Сальные пробки захватываются пластырем и вытягиваются из пор, при этом кожный покров не травмируется. Достаточно 10-15 минут — и противных черных точек как не бывало! Не забудьте протереть очищенные участки дезинфицирующим раствором, чтобы полностью завершить процедуру.

Глубоко очищающие патчи

Вариант второй — лечебные. Такие патчи для лица насыщены салициловой кислотой или бактерицидным триклозаном. Липкий кружочек наклеивается на ночь, непосредственно на проблемный участок кожи, воспаленное место подсушивается, дезинфицируется, при этом устраняется избыток жира, и прыщик к утру проходит.
В тяжелых случаях повторите процедуру еще раз, но не используйте пластырь дважды.

Лечебные патчи для лица

Вариант третий — увлажняющие. Эти настоящие источники увлажнения взяли на вооружение многие салоны красоты. Вначале пластыри хорошо пропитываются минеральной водой, затем полоски наносятся на различные зоны — век, губ, рук, тела, всего лица, в зависимости от назначения. Коллаген, синтетические или морские полимеры не только удерживают в дерме огромное количество влаги, но и снабжают ее недостающими активными компонентами.

Увлажняющие патчи для лица

Способ применения

Очистите кожу, тщательно удалите макияж. Отделите патчи от бумаги и наложите на нужный участок. Помните, что маску необходимо доставать только сухими руками. Смочите каждый патч водой, по направлению от носа к вискам. Не смачиваются водой только разглаживающие маски, которые очень мягко прилегают к коже. Снимайте патчи для лица от носа к вискам. Подождите полного высыхания и нанесите крем под глаза.

Источник: Домашняя энциклопедия №06-2013

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.