Суп финский рыбный

Суп финский рыбный

  • 400 г. филе лосося,
  • 1 луковица,
  • 4 картофелины,
  • 400 мл. соевого молока,
  • 1 ст. л. муки,
  • 0,5 ч. л. перца с лимонным ароматом «Santa Maria»,
  • соль по вкусу.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 350 ккал.

1Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель — крупными кубиками со стороной 2 см. Вскипятить 1 л. воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин. Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом «Santa Maria».

2Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Блюдо можно украсить зеленым луком и свежемолотым черным перцем.

Оставить комментарий