Суп с фрикадельками и укропом

Суп с фрикадельками и укропом

  • 1 измельченная луковица,
  • 2 измельченных зубчика чеснока,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • 150 г. отваренного риса,
  • 1 двухслойный кубик Gallina Blanca,
  • 150 г. мясного фарша,
  • 3 ст. л. лимонного сока (желательно свежевыжатого),
  • 2 ст. л. зелени укропа,
  • соль по вкусу.

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 6 – 8.
1 порция: 100 ккал.

1Лук и чеснок обжарить вместе в разогретом сливочном масле в течение 4 мин., переложить в миску. Отделить белки от желтков. Добавить к луку и чесноку мясной фарш и отваренный рис, перемешать. Раскрошить в миску с фаршем двухслойный кубик Gallina Blanca, добавить белки, тщательно перемешать. Сформировать фрикадельки.

2В кастрюлю влить 1,5 л. воды, слегка ее посолить и довести до кипения. Положить фрикадельки и варить 10 мин. Желтки смешать с лимонным соком, добавить в кастрюлю, перемешать, дать закипеть и снять с огня. Посыпать измельченной зеленью укропа.

Добавить комментарий