Суп из консервированного лосося

Суп из консервированного лосося

  • 200 г. консервированного лосося,
  • 3 средние картофелины,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 0,5 красного сладкого перца,
  • 0,5 желтого сладкого перца,
  • 1,5 ст. л. огуречного рассола,
  • 1 лавровый лист,
  • соль, перец по вкусу,
  • 1 ст. л. растительного масла.
1Картофель, морковь и лук очистить, нарезать произвольными кусками, опустить в подсоленную воду и довести до кипения. Добавить рыбу, лавровый лист, соль и перец. Снять шумовкой пену, варить 5 мин. Вынуть лавровый лист.

2Суп перелить в чашу блендера, измельчить до состояния пюре. Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать тонкой соломкой и обжаривать в разогретом растительном масле 3 мин.

3Перелить суп-пюре в кастрюлю, добавить огуречный рассол и сладкий перец. Довести до кипения, снять с огня. При подаче украсить суп жареным перцем.

Оставить комментарий