Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

Салат из копченой скумбрии с молодым картофелем

  • 120 г. салата-латука,
  • 250 г. молодого картофеля,
  • 175 г. свеклы,
  • 2 филе копченой скумбрии,
  • 1 ст. л. хрена,
  • 1 ст. л. сметаны,
  • 1 ст. л. молока.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2.
1 порция: 344 ккал.

1Картофель и свеклу тщательно вымыть, отварить в мундире в отдельных кастрюльках. Слить воду, дать овощам остыть, после чего очистить их от кожицы и нарезать тонкими полукружиями. Салат разобрать на листья, вымыть, обсушить бумажными салфетками. Скумбрию очистить, снять с кости и нарезать кусочками.

2Для заправки смешать хрен и сметану, развести молоком.

3Выложить на сервировочные тарелки салатные листья. На них положить картофель и свеклу. Сверху уложить кусочки рыбы. Полить заправкой.

Добавить комментарий