Салат из редьки с курицей

Салат из редьки с курицей

  • 250 г. вареной куриной грудки,
  • 200 г. белой редьки,
  • 1 яблоко,
  • 1 большая луковица,
  • 50 г. консервированного зеленого горошка,
  • 1 ст. л. растительного масла,
  • 1 — 2 ст. л. майонеза,
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 20 мин.
Порций: 4.
1 порция: 183 ккал.

1Редьку очистить, нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 15 мин. Воду слить, редьку отжать.

2Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле 3 мин. Смешать в миске редьку с обжаренным луком.

3Куриную грудку нарезать небольшими кусочками. Яблоко вымыть, удалить сердцевину, мякоть нарезать тонкой соломкой. Добавить в миску куриное мясо, яблоко и зеленый горошек. Посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

Оставить комментарий