Салат «Мимоза»

Салат «Мимоза»

  • 1 банка консервированной горбуши,
  • 4 яйца,
  • 1 плавленый сырок,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • майонез.
1Отварить яйца и морковь. Луковицу измельчить. Консервы выложить на дно салатника и размять вилкой. Обильно смазать майонезом. Посыпать измельченным репчатым луком. Промазать майонезом. Белки яиц отделить от желтков. Натереть на крупной терке слой белков. Смазать майонезом.

2Натереть на крупной терке слой моркови. Полить майонезом. Сверху натереть слой слегка подмороженного плавленого сыра, и залить верх майонезом. Посыпать измельченным желтком. Перед подачей хорошо охладить.

Смотрите также Салат «Мимоза» от шеф-повара.

Оставить комментарий