Салат с говядиной и виноградом

Салат с говядиной и виноградом

  • 500 г. говяжьей вырезки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • по 100 г. белого и черного винограда,
  • 1 острый перец, 3 зубчика чеснока,
  • 2,5 см. очищенного корня имбиря,
  • 2 ст. л. нарезанной кинзы,
  • 2 ч. л. коричневого сахара,
  • 150 г. листового салата,
  • 1 ч. л. жареных кунжутных семян,
  • соль, перец.

Время приготовления: 25 мин.
Порций: 4.
1 порция: 265 ккал.

1Мясо обжарить в разогретом масле, по 5 мин. с каждой стороны, затем нарезать тонкими полосками. Посыпать кунжутными семенами. Ягоды винограда разрезать пополам. Листья салата крупно нарвать. Выложить на большое блюдо зеленый салат, сверху разложить диагональными полосами мясо и виноград.
2Измельчить в блендере перец, предварительно очищенный от семян, очищенный чеснок, имбирь и кинзу. Добавить сахар, соль и перец. Полить салат соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.