Закуска из консервированной печени трески

Закуска из консервированной печени трески

  • 200 г. консервированной печени трески,
  • 2 клубня картофеля,
  • 2 соленых огурца,
  • 1 морковь,
  • 1 луковица,
  • 2 ст. л. майонеза,
  • зелень укропа,
  • соль и перец по вкусу.
1Картофель и морковь вымыть, отварить, очистить и натереть на крупной терке. Лук очистить, вымыть и нарезать. Зелень укропа вымыть. Огурцы мелко нарезать.

2Печень трески размять вилкой, смешать с картофелем, морковью, огурцами и луком, посолить и поперчить.

3Готовую закуску выложить на блюдо, полить майонезом, украсить веточками укропа и подать к столу.

Оставить комментарий