Фенхель по-женевски – WOW Journal
Фенхель по-женевски
Loading

Фенхель по-женевски

  • 2 кочанчика фенхеля,
  • 200 г. ветчины,
  • 150 мл. сливок,
  • 2 ст. л. лимонного сока,
  • 2 яичных желтка,
  • 1 ст. л. муки,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 50 г. сыра твердых сортов,
  • соль, перец по вкусу.

Время приготовления: 35 мин.
Порций: 4.
1 порция: 290 ккал.

1Фенхель вымыть, нарезать кружками толщиной 1 см., опустить в кипящую подсоленную воду на 4 мин.

2Ветчину нарезать тонкими лепестками. Форму для выпечки смазать маслом. Положить слоями фенхель и ветчину. Сбрызнуть соком лимона.

3Сливки смешать с мукой, солью и перцем и готовить на небольшом огне, постоянно помешивая, 10 мин. Влить в форму. Посыпать тертым сыром и запекать в духовке при 190° С 15 мин.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий