Паста с зеленым горошком и ветчиной – WOW Journal
Паста с зеленым горошком и ветчиной
Loading

Паста с зеленым горошком и ветчиной

  • 400 г. пасты фарфалле в виде бантиков,
  • 400 г. замороженного зеленого горошка,
  • 200 г. ветчины,
  • 250 г. сметаны,
  • 1 луковица,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1 ст. л. приправы к спагетти “Santa Maria”.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 698 ккал.

1Лук очистить, нашинковать. Сливочное масло растопить в сотейнике, положить лук, обжарить его до золотистого цвета. Добавить зеленый горошек. Готовить 10 мин.

2Ветчину нарезать небольшими кубиками, добавить к горошку. Готовить на среднем огне еще 5 мин. Влить в соус сметану и уваривать 10 мин., пока не загустеет.

3Пасту отварить в подсоленном кипятке почти до готовности, откинуть на дуршлаг, переложить в соус. Добавить приправу к спагетти, прогреть 1 мин. Сразу же подавать на стол.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий