Цветная капуста с тыквенными семечками

Цветная капуста с тыквенными семечками

  • 1 кочан цветной капусты,
  • 1 луковица,
  • 40 г. сливочного масла,
  • 25 г. очищенных тыквенных семечек,
  • 25 г. очищенных кедровых орешков,
  • соль по вкусу.

Время приготовления: 10 мин.
Порций: 4.
1 порция: 208 ккал.

1Капусту разобрать на соцветия, вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде, 4 мин. Отбросить на дуршлаг и отставить.

2Лук очистить, мелко нарезать. Разогреть в сковороде сливочное масло, положить лук, обжаривать до мягкости 3 мин. Затем добавить семечки и орешки, готовить еще 2 мин., снять с огня. Выложить капусту в сковороду с луком и семечками, как следует перемешать и сразу же подать к столу.

Оставить комментарий