В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы

Филе индейки с овощами

  • 400 г филе индейки,
  • 2 стол, ложки белого вина,
  • 2 моркови,
  • 3 стол. ложки растительного масла,
  • 200 г замороженной брокколи,
  • 300 г шампиньонов,
  • 200 мл сливок 10%-ной жирности,
  • 1 столю ложка муки,
  • 100 г тертого сыра,
  • соль, молотый черный перец.

Порций: 4.
Время приготовления: 50 мин.
1 порция: 345 ккал.

1Филе индейки разрежьте на 4 куска и отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином, оставьте на 15 мин. Морковь нарежьте соломкой. В сковороде разогрейте масло, обжарьте морковь и выложите. В той же сковороде обжарьте индейку по 5 мин с каждой стороны.

2Брокколи разморозьте. Грибы очистите и нарежьте ломтиками. Духовку разогрейте до 180°С.

3В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите по вкусу. Залейте филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 мин. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 мин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.