Куриное филе в фольге

Куриное филе в фольге

  • 2 куриных филе,
  • 4 кумквата,
  • 1 красная луковица,
  • 2 небольших острых перчика,
  • 1 веточка розмарина,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 1 ч. л. меда,
  • 1 ч. л. соевого соуса.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 370 ккал.

1Кумкваты и острые перчики вымыть, разрезать пополам. Лук очистить, нарезать кружками. Розмарин разобрать на листики.

2Взбить масло с медом и соевым соусом до образования однородной массы.

3Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пополам. Вырезать из фольги 4 квадрата со стороной 20 см. Положить в центр каждого кусочек курицы, 2 половинки кумквата, кружки лука и половинку острого перчика. Посыпать розмарином, полить соусом. Плотно завернуть в фольгу и поставить в разогретую до 200° С духовку на 20 мин.

Оставить комментарий