Ризотто с индейкой

Ризотто с индейкой

  • 60 г. сливочного масла,
  • 1 луковица, мелко нарезанная,
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный,
  • цедра 1 лимона,
  • 300 г. круглозерного риса для ризотто,
  • 100 мл. белого вина,
  • 0,5 л. куриного бульона «Gallina Blanca»,
  • 150 г. нарезанных шампиньонов,
  • 300 г. нарезанного отварного мяса индейки,
  • 2 ст. л. пармезана,
  • 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей Gallina Blanca».

Время приготовления: 40 мин.
Порций: 4.
1 порция: 610 ккал.

1Растопить масло в сковороде. Обжарить лук, чеснок и лимонную цедру в течение 5 мин. Положить рис и готовить, перемешивая, пока он не станет прозрачным. Влить вино, дать выкипеть. Порциями, по 1 половнику, добавлять куриный бульон «Gallina Blanca». Новую порцию бульона вливать, когда предыдущая полностью впитается. Всыпать 1 ст. л. универсальной приправы «15 овощей Gallina Blanca», перемешать.

2Через 20 мин. добавить нарезанные грибы и индейку. Готовить 10 мин. Всыпать пармезан, перемешать и сразу подать к столу.

Оставить комментарий