Рыба, запеченная в хрене – WOW Journal
Рыба, запеченная в хрене
Loading

Рыба, запеченная в хрене

  • 600 г. филе палтуса,
  • 2 ст. л. муки,
  • 2 ст. л. растительного масла,
  • 2 ст. л. острого хрена,
  • 2 ст. л. сливок жирностью 20%,
  • 1 ч. л. белого перца,
  • 400 г. моркови,
  • 1 ст. л. сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4.
1 порция: 440 ккал.

1Смешать хрен со сливками и белым перцем. Посолить по вкусу.

2Разогреть духовку до 180° С. Рыбу вымыть, нарезать порционными кусками, обвалять в муке. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем рыбу по 1 мин. с каждой стороны. Переложить в форму для запекания, влить соус. Поставить в духовку и запекать 15 мин.

3Приготовить гарнир. Морковь очистить и нарезать брусочками. Разогреть в сотейнике сливочное масло. Обжаривать морковь 10 мин. Подать к рыбе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Добавить комментарий