Рыбный плов с помидорами
- 750 г рыбы (филе),
- 1 стакан риса,
- 5 помидоров,
- 2 луковицы,
- 1 зубчик чеснока,
- 2 ст. л. томатной пасты,
- 1/4 лимона для сока,
- 0,5 стакана подсолнечного рафинированного масла,
- по щепотке тимьяна, майорана, соли, перца.
нашинкованный лук, толченый зубчик чеснока и мелко нарезанные помидоры. 3Добавить томатную пасту. 4Вылить в казан (или в другую посуду с толстым дном) масло, потом положить рис, затем овощи, соль, тимьян и майоран. 5Сверху выложить нарезанное на кусочки филе рыбы, сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока и тушить до готовности под крышкой.
Добавить комментарий