Женщина и мужчина сидят на диване
Loading

Ну, вставайте же! Почему мужчины хотят меньше, чем женщины?

Во все времена анекдоты являлись спутниками самых актуальных социальных проблем. Раньше, например, в ходу были шутки о том, как жены увиливают от супружеского долга. Но сейчас ситуация поменялась: юмористы все больше высмеивают ситуации, когда женщина очень хочет, а мужчина ей отказывает… Что за феномен такой?

«Мой муж так сильно устает на работе, что не чувствует ни рук, ни ног… ни рог».

Не секрет, что мужчины сегодня работают на износ. Большинство из них – перфекционисты. Они зациклены на своем деле, излишне придирчивы к себе, их сильно волнует мнение окружающих. А подняться по карьерной лестнице – буквально цель всей жизни! Неудивительно, что они постоянно находятся в состоянии стресса…
Как быть? Мужчина должен работать, в первую очередь чтобы обеспечить семью. Это должно стать для него главной целью. Накануне трудового дня давайте ему нормально отдохнуть, выспаться, хорошо кормите. Тогда не придется искать утешения на стороне.

«Жену депутата спрашивают:
– Почему вы хотите развестись с мужем?
– Он только и делает, что стоит у кровати и рассказывает, как мне будет хорошо…»

Многие специалисты уверяют, что на сексуальную жизнь влияет профессия человека. Чаще всего проблемы испытывают бизнесмены, потому что им приходится ежедневно улаживать чужие проблемы плюс они нерегулярно питаются. На втором месте находятся представители профессий, связанных с риском для жизни (военные, полицейские). Они не способны отвлечься от работы, даже находясь с любимой женщиной. Третье место отдано представителям творческих профессий, многие из которых неравнодушны к алкоголю… Далее идут спортсмены, у которых секс под запретом перед каждыми соревнованиями

«Муж: – Ну что ты ходишь без конца туда-сюда?
Жена: – Отстань! Вот ты с концом ходишь, а что толку?»

Часто мужчина теряет интерес к жене и заводит любовницу. Тут врачи вспоминают о возрастном андрогенном дефиците (синдром недостаточности тестостерона). Мужчина думает, что ему нужна новизна. А надо вылечиться и жить с любимой партнершей, к которой развилось нормальное привыкание.

Во-вторых, иногда секс становится пресным, потому что супруги разучились проговаривать свои желания. Либо утаивают их, терпя годами то, что им не нравится.

В-третьих, зачастую семейная жизнь слишком гладкая. Поэтому каждая женщина должна меняться, следить за собой, у нее должно быть много интересов и социальных контактов. Они воспитывают и тренируют, делая ее более желанной. Ну а если мужчина все равно предпочтет просмотр откровенных сайтов в Интернете, то тут, кроме психотерапевта, никто не поможет.

«Жена: – Хочешь меня?
Муж: – Нет.
Жена: – А есть хочешь?
Муж: – Да.
Жена: – А связь улавливаешь?»

А между тем питание влияет на потенцию мужчины. Он должен потреблять много калорий. В рационе должны превалировать белки, белое мясо, морепродукты, овощи и фрукты.

«Вчера приготовила мужу завтрак. Он принес кулинарную книгу и отметил блюда, которые я должна научиться готовить… Сегодня купила «Камасутру». Сижу отмечаю…»

Не все мужчины оказываются Казановой в постели. У каждого свой темперамент и физиология. Но если критиковать, то это ослабит половую функцию мужчины. Со следующей женщиной он будет неуверенным или вовсе не ляжет в постель. Научитесь относиться к интимным отношениям как к способу коммуникации и кульминации любви.

Не старайтесь становиться лидером в отношениях. Возможно, это раздражает мужчину больше всего. Идите у него на поводу, давайте больше ответственности в быту. Побудьте недотрогой: месяц ничего не предпринимайте для сексуального сближения. Разве что ходите в красивом белье по дому…

И запомните пословицу: «Как только вы начинаете теребить мужчине мозг, он перестает теребить вас».

Источник: Екатерина Георгобиани / Между нами женщинами №40-2013

Добавить комментарий