Женщина в красном платье и мужчина стоят у стены

Практика хорошего секса: Позиции «Стоя»

Положения, в которых оба партнера стоят, — для тех, кому нравится все необычное, или для тех, кого на мгновение ослепила страсть. Как правило, это не самые удобные и комфортные позиции, потому что влагалище и член находятся практически перпендикулярно друг к другу и проникновение обычно затруднено, особенно при значительной разнице в росте. Однако такие позиции очень эмоциональны и в некоторых вариантах обеспечивают достаточно глубокое проникновение и интенсивные фрикции.

Для удобства женщина небольшого роста может находиться на каком-либо возвышении, чтобы партнеру не приходилось сгибать ноги в коленях. Кроме всего прочего, именно в позициях «стоя» женщина имеет возможность доставить мужчине максимум эстетического удовольствия, если для занятий любовью наденет туфли на высоком каблуке в сочетании с ажурными чулками.

Многие мужчины предпочитают позицию стоя, при которой женщина обращена к ним спиной, поскольку в таком положении член глубоко проникает во влагалище, а партнер может увеличить амплитуду и скорость фрикций. Женщинам также нравится такая позиция, так как во время фрикций происходит активная стимуляция передней стенки влагалища. Кроме того, женщина может совершать вращательные движения бедрами и сокращать мышцы влагалища.

Позиция 15

Женщина устраивается на коленях на краю кровати, ее голова и согнутые в локтях руки лежат на постели, а ягодицы достаточно высоко приподняты, чтобы мужчина мог расположиться между ее ногами — стоя на полу либо на коленях. Если сиденье кресла или поверхность кровати расположены на уровне коленей стоящего мужчины, при занятиях сексом он не испытает затруднений с проникновением члена во влагалище, если ниже — мужчина может наклониться и немного присесть, если выше — ему лучше разместить свое колено между раздвинутыми ногами партнерши и, перенеся на него свой вес, оказаться на необходимой для полового акта высоте.

После введения члена во влагалище партнерша, зажимая член, плотно сжимает ноги. Обладательница длинных ног может сомкнуть их сзади мужчины, который, сжимая ее ягодицы руками, помогает партнерше совершать возвратно-поступательные движения.

Позиция 16

Как вариант, мужчина может лечь грудью на спину партнерши, используя руки для ласк груди и клитора. К преимуществу этой позиции следует отнести свободу рук женщины, которая имеет возможность стимулировать клитор самостоятельно.

Позиция 17

Мужчине с длинным членом можно рекомендовать разместить одну ногу снаружи бедра партнерши — благодаря этому угол входа члена во влагалище изменится, что приведет к дополнительной стимуляции.

Позиция 18

Женщина лежит на животе на краю невысокой кровати, широко раздвинув ноги и опираясь ими об пол. Мужчина совершает фрикции, стоя на коленях сзади и лаская руками грудь партнерши.

Позиция 19

Женщина лежит на спине на краю кровати, подняв ноги вверх, мужчина раздвигает их и входит в партнершу, стоя на полу. В такой позиции руки мужчины свободны и он имеет возможность стимулировать клитор партнерши или дотянуться до ее груди.

Позиция 20

Как и в предыдущей позиции, женщина поднимает ноги, но при этом обхватывает ими корпус партнера, который стоит на коленях.

Позиция 21

Другой вариант — партнерша закидывает ноги на плечи партнера.

Позиция 22

Мужчина вводит член во влагалище лежащей на спине на краю кровати женщины. Она поднимает ноги вверх и обхватывает ими корпус партнера. Мужчина поднимается с колен, удерживая партнершу за ягодицы и поднимая ее на уровень своих бедер, при этом ее голова и плечи остаются на постели. Поддерживая ее тело на весу, он совершает фрикции.

Позиция 23

Женщина лежит на краю кровати, ее согнутые в коленях ноги прижаты к груди. Мужчина стоя наклоняется вперед и, упираясь руками в колени партнерши, тем самым еще более пригибая ее ноги, входит в нее. В этой позиции мужчина имеет надежный упор, а за счет совпадения угла расположения влагалища с направлением движения члена достигаются максимальная глубина введения члена и плотность контакта половых органов партнеров. Отсюда и максимальная острота ощущений.

Позиция 24

Женщина стоит около кровати, расставив ноги и склонившись головой к постели как можно ниже. Мужчина занимает позицию сзади, ни обо что не опираясь. После введения члена он ласкает раздвинутые ягодицы партнерши, расположенные в приятной доступности для его рук. Женщина может стимулировать клитор рукой, а также делать бедрами вращательные движения.

Позиция 25

Как и в предыдущей позиции, женщина склоняется к кровати, но одна из ее ног отведена в сторону и колено упирается в постель. В этом положении половые органы партнеров хорошо стимулируются за счет изгиба влагалища партнерши.

Позиция 26

Наклонившись лицом к кровати, женщина немного сгибает ноги в коленях, опуская таз. Мужчина расставляет ноги пошире и, согнув колени, старается прижаться ими к раздвинутым ногам партнерши. Удерживая партнершу за талию или бедра, он мощно работает тазом снизу вверх, нанося сильные удары членом.

Позиция 27

Женщина ложится на спину таким образом, чтобы вход во влагалище располагался у самого края кровати, и поднимает ноги вверх, удерживая их руками. После этого мужчина располагается между ее ногами и, произведя введение члена, выполняет фрикции стоя, распрямившись. Для большего комфорта под таз партнерши можно подложить подушки.

Позиция 28

Женщина занимает коленно-локтевую позицию у края кровати ягодицами к партнеру. Мужчина вводит член сзади и приподнимает таз партнерши для того, чтобы изменить угол, под которым член входит во влагалище. Особенно это хорошо сделать в момент оргазма после фрикций в предыдущих описанных позициях.

Позиция 29

Женщина ложится на кровать на спину, а мужчина, раздвигая ее ноги, вводит член стоя. Затем женщина обнимает партнера за шею и обхватывает его ногами за талию.

Мужчина распрямляется и продолжает стоять прямо, поддерживая партнершу под ягодицы или ноги, стараясь тянуть их вверх. В этой позе партнеры совершают фрикционные движения вместе. Непременное условие этой позиции, которая называется «лиана», — плотное соприкосновение тел, т.е. мужчина должен крепко удерживать партнершу, не давая ей провисать. Понятно, что практиковать описанное положение можно лишь тогда, когда мужчина обладает достаточной силой, а его партнерша не страдает от избыточного веса.

Чтобы получить максимум удовольствия, предпочтительней, чтобы женщина имела за спиной опору. Больше всего эта поза подходит как промежуточный вариант, поскольку мужчинам довольно трудно при этом совершать фрикции. Кроме того, невозможно осуществлять ласки руками, и вообще какая бы то ни было стимуляция эрогенных зон весьма проблематична.

Позиция 30

Женщина стоит на полу с широко расставленными ногами, положив руки на колени и наклонившись вперед. Мужчина заходит сзади, слегка приседает и вводит член во влагалище, после чего совершает фрикционные движения. Для поддержки мужчина обнимает партнершу за талию.

Мужчина в таком положении может увеличить ритм фрикций и достичь большего проникновения члена во влагалище. Если мужчина хочет стимулировать клитор партнерши, он помещает ногу между ее бедрами.

Позиция 31

Если женщина в описанной позиции наклонится сильнее, а мужчина будет прижиматься к ее спине, то у него появится хорошая возможность использовать руки для стимуляции клитора или груди партнерши.

Позиция 32

Мужчина, стоя, берет женщину за талию сзади и вводит член. Она наклоняется до тех пор, пока не поставит руки на пол (это поможет ей сохранить равновесие). Данная поза характеризуется глубоким проникновением, причем мужчина может контролировать глубину и интенсивность своих движений, удерживая партнершу за бедра. Хотя женщине в такой позиции намного сложнее получить оргазм, дополнительная стимуляция партнером клитора поможет ей сделать это.

Если у вас очень большая разница в росте, попробуйте поставить партнершу на ступеньки лестницы.

Позиция 33

Женщина, стоя у стола на широко расставленных прямых ногах, ложится на него туловищем. Мужчина вводит член сзади, обхватывает бедра партнерши руками и совершает фрикции, прижимая и отталкивая ее ягодицы.

Позиция 34

Женщина сидит на краю стола, ее ноги широко расставлены и опираются на стоящие по бокам мужчины стулья. Под ягодицы женщины можно подложить подушку. Мужчина твердо стоит на ногах и может раскачиваться с максимальной амплитудой без необходимости поддерживать себя, при этом легко добираясь до клитора.

Немаловажно и то, что он может наблюдать, как его член проскальзывает во влагалище — визуальный возбуждающий фактор, мечта всех мужчин. В этой позиции клитор доступен и для стимуляции женщиной самостоятельно.

Позиция 35

Женщина садится на край стола и откидывается назад, поднимая ноги на плечи партнеру. Стоя между ног партнерши, мужчина вводит член и, обхватывая ее бедра, начинает совершать фрикционные движения, прижимая таз партнерши к себе.

Позиция 36

Женщина сидит на краю стола, ее ноги широко расставлены, при этом одна нога поднята на стол. В данной позиции влагалище несколько развернуто, за счет чего достигается очень глубокое проникновение члена.

Позиция 37

Женщина забирается на кресло, становится на колени и, наклонившись вперед, ложится грудью на спинку кресла. Мужчина вводит член сзади. В этой позиции ноги женщины широко разведены.

Позиция 38

Как вариант, женщина может плотно сжать ноги. Однако в этом случае для лучшего проникновения члена партнера ей следует прогнуться в пояснице, выставив ягодицы.

Позиция 39

Женщина стоит на полу, широко расставив ноги и наклонившись вперед. Мужчина заходит сзади, пропускает свои руки ей под мышки, сплетая их у нее на затылке, и при каждой фрикции подает партнершу руками к себе. Эта исключительно эротическая позиция может доставить паре огромное удовольствие.

Позиция 40

Партнеры стоят лицом друг к другу. Женщина раздвигает ноги для введения члена, после чего сжимает их насколько возможно. Данная позиция обеспечивает плотный контакт члена и влагалища, но не глубокое проникновение. Она идеальна для партнеров равного роста и для женщин, у которых вход во влагалище расположен достаточно высоко.

Позиция 41

Партнеры стоят лицом друг к другу. Женщина отодвигает одну ногу в сторону, а мужчина помещает свою ногу между ее ногами. В отличие от предыдущей, в данной позе проникновение члена достаточно глубокое.

Позиция 42

Женщина, стоя лицом к мужчине, приподнимает ногу повыше и немного разворачивает ее для того, чтобы облегчить введение члена во влагалище. Мужчина держит бедро партнерши и помогает совершать фрикционные движения. Сильнее отводя ногу в сторону, женщина обеспечивает лучшее проникновение, а сохранить равновесие ей поможет все та же нога, которой она опирается на ногу партнера. Если страсть переполняет партнеров, женщина может опереться спиной о стену, у партнера появится больше свободы и он будет двигаться более решительно и энергично.

Позиция 43

Позиция, аналогичная предыдущей. Отличие в том, что мужчина удерживает поднятую ногу партнерши на сгибе локтя как можно выше.

Источник: Руденко В.И. Практика хорошего секса: любимые позы. Издательство «Феникс»

Оставить комментарий