Мужчина и женщина на диване - страсть, любовь

Практика хорошего секса: Смешанные позиции

В этот раздел вошли позиции, которые сложно классифицировать. Можно сказать, что они являются промежуточными, производными от основных положений. Из любой «смешанной» позы можно легко перейти в ту или иную позицию, и наоборот.

Позиция 98

Женщина лежит на спине, подняв согнутые в коленях ноги и разведя их в стороны. Мужчина ложится на бок перпендикулярно к ней и вводит член. После этого женщина смыкает ноги и вытягивает их, кладя их на партнера.

Позиция 99

Данная позиция является обратной от предыдущей. Мужчина лежит на спине, приподняв ноги, а женщина располагается под ними перпендикулярно. После введения члена мужчина опускает ноги на партнершу. В этой позе фрикционные движения совершает женщина.

Позиция 100

Опираясь на локти, женщина становится на четвереньки, поднимает таз и распрямляет ноги. Мужчина приподнимает партнершу сзади за лодыжки на уровень своих бедер и, поддерживая ее тело на весу, вводит член. Мужчина, придерживая женщину за бедра, совершает фрикции, передвигая ее туловище по своим бедрам. Головка полового члена стимулирует при этом переднюю стенку влагалища, а сам член совершает трение о клитор. Женщина во время совокупления опирается на локти, а ее ноги охватывают тело партнера. Из данной позиции можно легко перейти в более удобную позу «по-собачьи».

Позиция 101

Женщина лежит на спине, подложив под ягодицы подушку и подняв раздвинутые ноги вверх. Колени притянуты к груди руками. Мужчина становится на четвереньки спиной к партнерше и прижимается ягодицами к ее промежности так, чтобы она могла «поймать» его направленный книзу член. Далее мужчина смыкает или сильно раздвигает ноги и наклоняется вперед. Его фрикционные движения направлены сверху вниз и вперед-назад, иногда вращательные, но при этом главная задача — постоянно удерживать необходимый контакт с партнершей. Женщина может во время совокупления стимулировать клитор.

Позиция 102

Активные женщины могут попробовать поменяться с партнером местами, и тогда уже мужчина лежит на спине с поджатыми к груди ногами.

Позиция 103

Сношение в этой позиции лучше проводить на полу, чтобы у мужчины имелось твердое основание. Женщина ложится на спину, поднимает ноги вверх и притягивает их к груди. Мужчина приподнимает тело партнерши и подкладывает ей под ягодицы столько подушек, сколько нужно, чтобы добиться горизонтального положения половых органов. После этого партнерша опускает ноги на грудь партнера. «Работать» в этой позиции придется мужчине.

Позиция 104

С таким же успехом данная позиция может практиковаться, если партнеры поменяются местами, и уже женщина станет «наседать» на партнера, разводя свои бедра пошире.

Позиция 105

Женщина сидит, развалившись в кресле и закинув ноги на подлокотники. Мужчина становится в кресле на колени и, опустившись на пятки, кладет бедра партнерши на свои. После введения члена мужчина совершает фрикции, держась руками за спинку кресла.

Позиция 106

Женщина полулежит в кресле, закинув ноги на подлокотники, но ее ягодицы находятся ближе к краю кресла. Мужчина становится спиной к партнерше, приседает над ее половыми органами и вводит член во влагалище.

Позиция 107

В этой позиции мужчина полулежит в кресле, сдвинув ноги. Женщина становится спиной к партнеру, приседает и вводит член во влагалище.

Позиция 108

Женщина ложится на спину, сгибает одну ногу в колене, вторую вытягивает. Мужчина ложится рядом на бок «валетом», пропустив свою ногу под поднятое бедро партнерши. Женщина поворачивается набок, перекидывая свою ногу через партнера. Мужчина двигается ближе и осуществляет введение члена. Далее партнеры с помощью рук притягиваются вплотную, зажимая ногами друг друга.

Позиция 109

Эта позиция хороша для мужчины с длинным членом, в ней достигается высокая степень стимуляции точки G. Партнеры становятся на четвереньки спиной друг к другу. Мужчина придвигается к партнерше тазом и, наклонившись вперед, при помощи партнерши вводит член во влагалище. Далее каждый наклоняется в свою сторону, не теряя контакта ягодицами. Партнеры осуществляют разнонаправленные качательные движения, встречаясь ягодицами.

Позиция 110

Женщина лежит на спине, одна нога вытянута, другая согнута в колене и поднята вверх. Мужчина склоняется над партнершей, пропустив ее выпрямленную ногу между своими, а другую помещает себе на плечо. Осуществив введение, мужчина совершает фрикции, как бы раскачивая половой член во влагалище. При этом он притягивает к себе партнершу, придерживая ее одной рукой за живот, а другой за плечи.

Как вариант, женщина может не вытягивать ногу, а, наоборот, согнуть ее в колене. Тогда согнутой ногой женщина будет упираться в бедро партнера, а поднятую поставит ступней на его плечо.

Позиция 111

Женщина ложится лицом вниз, ее ноги свисают на пол. Мужчина подходит сзади и поднимает одну ногу партнерши, слегка загибая ее к спине. Свою ногу, согнутую в колене, мужчина помещает на спину партнерше, развернувшись к ней вполоборота. Далее мужчина вводит член, наклонившись вперед и прижимая рукой поднятую ногу партнерши к своей груди или плечу.

Позиция 112

Мужчина ложится на кровати на бок и сгибается, подавшись вперед. Одна его нога согнута в колене и поднята вверх. Женщина садится на прямую ногу партнера, а его поднятую ногу прижимает к своему плечу, поддерживая ее рукой снизу. В этой позе активную роль играет женщина.

Позиция 113

Женщина лежит поперек кровати, свернувшись калачиком. Мужчина, стоя на коленях, вводит член, после чего прижимает партнершу руками. В данной позиции оба партнера имеют полную свободу движений.

Позиция 114

Как вариант, женщина может пропустить свою ногу между ног партнера, тогда она окажется вполоборота к нему, что удобнее для ласк.

Позиция 115

Эта позиция подходит для начальной стадии полового акта, когда партнеры еще недостаточно возбуждены. Скорее, это одна из разновидностей эротической игры, и для получения оргазма она не годится, зато может доставить партнерам массу удовольствия и поднять настроение. Мужчина, расслабившись, ложится на спину, женщина — сверху лицом к нему и вводит член. Далее она начинает двигаться по кругу вокруг точки проникновения, перебирая руками и ногами. Ее задача не дать члену выскользнуть из влагалища.

Позиция 116

Женщина ложится на спину поперек кровати, упираясь раздвинутыми ногами в пол (вход во влагалище должен располагаться у самого края кровати). Мужчина становится на колени между ногами женщины и после введения члена удерживает ее за таз. В этом положении во время фрикций основание члена оказывает повышенное давление на лобок, что усиливает возбуждение клитора.

Позиция 117

Более тесный контакт партнеры получат, если из предыдущей позиции мужчина опустится грудью на партнершу. В этом случае он окажется ближе к лицу партнерши, сможет ласкать губами ее грудь. Руками мужчина может не только ласкать или обнимать партнершу, но и усиливать фрикционные движения, пропустив руки под телом женщины и удерживая ее ягодицы.

Позиция 118

Женщина ложится на спину, как и в Позиции 116, но при этом поднимает ноги вверх, удерживая их руками, а мужчина вводит член во влагалище. После этого женщина опускает ноги на плечи партнера.

Позиция 119

Женщина лежит на диване, ее плечи упираются в спинку или диванную подушку, сведенные вместе ноги подняты вверх. Мужчина, стоя на коленях, обхватывает ноги партнерши и вводит член. Далее он поднимает таз женщины вверх, взявшись за ягодицы, и совершает фрикционные движения, направленные книзу.

Позиция 120

Положение тел партнеров в следующей позиции напоминает ножницы. Женщина лежит на спине вполоборота к мужчине, ее правое бедро располагается между его ног. Мужчина полулежит на боку, опершись на правый локоть, его правое бедро — между ног партнерши. Если мужчина плотнее прижмется бедром к женщине — ее ощущения станут разнообразнее.

Источник: Руденко В.И. Практика хорошего секса: любимые позы. Издательство «Феникс»

Оставить комментарий