Секс и путешествия - фантазии в жизнь!

Секс и путешествия — фантазии в жизнь!

Вы не шокированы заголовком?! По результатам исследования на тему путешествий: четверть россиянок выбирают место отдыха, исходя из сексуальных фантазий. Это факт!

Одни устают от кастрюль, другие — от бизнеса

Повышенная сексуальность женщин на отдыхе связана с тем, что они снимают с себя рамки корпоративного поведения и социальных ролей, расслабляются, носят более открытую одежду, становятся более легкими на подъем и жизнерадостными.

Основная психологическая причина — отвлечься и развлечься. Одни устали от «кастрюль и всего, что с ними связано», другие ведут слишком активную бизнес-жизнь и хотят максимально и гарантированно отдохнуть.

У тех, кто не замужем, снижают уровень ответственности за свое поведение такие факторы, как новизна места и краткосрочность отпуска. Масса свободного времени на фоне массового выбора желающих скрасить ваше одиночество реально возвышают в собственных глазах. Вдали от дома с совершенно чужим человеком можно не играть ненужных ролей, оставаясь тем, кто ты есть на самом деле, и не заморачиваться по поводу того, что о вас подумают.

Очень многие женщины стремятся уединиться на отдыхе со своим супругом или постоянным партнером, вырвать свою сексуальную жизнь и отношения из рамок мегаполиса и наслаждаться новыми впечатлениями. Это прекрасно, потому что на отдыхе дамы могут полностью раскрыть свою сексуальность.

Но одиноким девушкам нужно посоветовать быть осторожнее и разборчивее в выборе партнеров — курортный секс таит в себе немало опасностей, начиная с неприятного опыта и заканчивая различными проблемами с интимным здоровьем. Поэтому, если вы не уверены в мужчине, с которым окунулись в страстный курортный роман, лучше не рисковать и использовать интимные аксессуары.

Екатерина Любимова. «Тренинг- центр Секс.рф».

Горячие цифры

Согласно исследованию, почти половина российских женщин (43%) считают свою повседневную интимную жизнь заурядной, но многие из них готовы к совершению безумных сексуальных поступков на отдыхе. Так, 24% дам, планируя место проведения отпуска, ориентируются на свои эротические фантазии. Как и ожидалось, при выборе мест отдыха женщины данной группы отдают предпочтение курортам с теплым климатом.

Только у четверти женщин, планирующих отдых, исходя из своих сексуальных фантазий, эротические желания так и остаются мечтами. Большинство же представительниц прекрасного пола (71%) хоть раз в жизни совершали безумные сексуальные поступки на отдыхе.

Не отстают в желании экстрима в отпуске и те дамы, которые при выборе туристического маршрута руководствуются более стандартными критериями. Так, более половины женщин данной группы (53%) не прочь при подходящей возможности разнообразить интимную жизнь на отдыхе сексом в неординарном месте. Еще 35% хотят попробовать секс везде, где получится. И только 2% дам против сексуальных экспериментов в отпуске.

Даже если женщины не связывают место отдыха и сексуальные фантазии, их влечение в поездке возрастает, в этом признались 71% участниц опроса. У 24% оно остается на прежнем уровне. И только 2% женщин отметили, что на отдыхе их сексуальное желание практически пропадает.

Лидерами среди женских эротических грез являются:
1секс возле водопада и на яхте (по 23%),
2секс на пляже (21%),
3секс на берегу моря (20%),
413% россиянок хотели бы заняться любовью в горах.

Карта секс-туризма

Есть такое понятие, как женский секс-туризм. Считается, что зародился он еще в середине XIX века, когда американки «навещали» представителей коренного населения своей страны, а европейки отправлялись с этой же целью в Турцию. Затем в силу разных исторических перипетий тенденция эта то угасала, то набирала обороты. Сегодня наблюдается очередная волна женского секс-туризма по миру.

Турция

Пожалуй, самая привычная для российских туристок страна. Турчанкам запрещен секс до брака — этот факт не вызывает особого восторга у загорелых мускулистых турецких мужчин. Потому паломничество туристок, приехавших за развлечениями и сексом в том числе, им очень даже на руку.

Египет

Стоит одинокой путешественнице выйти из самолета, как ее тут же окружат вниманием услужливые арабы. Правда, и от подарков жители страны фараонов, вызвавшиеся развлекать и фотографировать пассию на фоне пирамид, конечно, не откажутся.

Греция

Греция завоевала себе титул Мекки женского секс-туризма, поскольку мужчины там встречаются весьма привлекательные.

Италия

Итальянцам, очевидно, приходится расплачиваться за звание самых страстных любовников. Статусу этому они вовсю стараются соответствовать.

Куба

Остров свободы — популярное место в среде секс-туристов — как мужчин, так и женщин. Спрос на представителей сильного пола, конечно, не идет в сравнение с желающими заняться сексом с кубинками, но и они не откажутся блеснуть национальным темпераментом. Не исключено — бесплатно.

Таиланд

Путешествия в Таиланд сейчас, пожалуй, самые распространенные среди российских секс-туристов. В знаменитой своей ночной жизнью стране трудятся более 2 млн человек. Осторожнее: пятая часть куртизанок — трудно отличимого мужского пола.

Ямайка

Туризм в целом и секс-туризм в частности — на Ямайке практически основная статья доходов. Поиск туристок, желающих раскошелиться, ямайцы начинают еще в аэропорту.

Источник: Светлана Хрусталева / Между нами, женщинами №21-2014

Оставить комментарий