Любовное свидание - одно из самых важных событий в жизни женщины

Я тебя заворожу…

Любовное свидание — одно из самых важных событий в жизни женщины. Чтобы оно стало волшебным, воспользуйтесь косметикой, подходящей к случаю…

Пожалуй, вы и сами знаете, что сегодня должны встретить своего возлюбленного уверенной в себе, обольстительной сексуальной красавицей. Чтобы разбудить свою чувственность, примите ванну с ароматическими маслами либо с ласкающей тело пеной с ароматами-афродизиаками!

Секрет: Прежде чем добавить масло в воду, растворите его в меде, молоке или вине, иначе оно будет плавать на поверхности. Можно также нанести ароматическое масло на мочалку.

После такой ванны не нужно вытираться, достаточно слегка осушить кожу полотенцем.
Когда ваш любимый прикоснется к вашей коже, пусть он почувствует себя на седьмом небе от наслаждения! Ваше тело должно быть безупречно гладким. Отдайте предпочтение парфюмированному молочку: оно дарит легкий интимный аромат.

Обратите внимание на кремы-бронзаты, кремы с блестками: они подарят вашей коже таинственное сексуальное сияние, превратят вас в Женщину- праздник!

Не игнорируйте и специфическую косметику: секс-бальзам, нанесенный на область шеи, декольте, на изгибы рук, ног, в интимные зоны, увеличит вашу чувственность.

Мейк-ап в постели

Если вы спросите любого мужчину, как должна выглядеть женщина на любовном свидании, он ответит: «Свежей, яркой, вызывающей желание, но ни в коем случае не накрашенной!» А это значит, что макияж должен быть нанесен умело, аккуратно — одним словом, «незаметно». Никаких кислотных теней! Слегка подкрасьте глаза, обозначьте румянами контур скул. Как выглядят губы, «зовущие к поцелуям»? Влажные, полураскрытые и… слегка увеличенные. Чтобы добиться последнего эффекта, включите в свой арсенал обольщения средство для увеличения объема губ. В отличие от красоты, которая дается от природы, сексуальности можно и нужно учиться!

Медово-мятные поцелуи: Хотите, чтобы в этот вечер ваши поцелуи были опьяняющими? Приготовьте мятный отвар: положите в стакан чайную ложку сухой мяты, влейте полстакана крутого кипятка и закройте крышкой — отвар должен настояться 15 минут. Потом процедите его и подсластите чайной ложечкой меда. Перед свиданием выпейте отвар и слегка смажьте им губы. Ваше дыхание будет свежее утреннего ветерка, а вкус поцелуя — самым сладким!

Мед и мята на тарелке

Атмосфера любви

Итак, чувственные запахи, отблеск свечей на вашей мерцающей коже, шелковое белье в спальне, бокал вина в руке… Любимый мужчина обязательно оценит не только вашу неотразимую эротичность, но и вашу сексуальную фантазию!

Зажгите свечи в спальне

Цвет + аромат: Зажгите свечи в спальне, а на лампу ночника капните капельку аромамасла… К белой свече подходит аромат розмарина — тогда свидание будет особенно сердечным. Если свеча с золотым отливом, воспользуйтесь маслом пачули. Пробудившаяся восторженность внесет в общение элемент новизны…

Источник: Женская магия №08-2011

Оставить комментарий