Мужской аферизм в интернете

Мужской аферизм в интернете

Вы думаете, на сетевых Казанов покупаются только скромные неприметные барышни?!
Нет, не только они. Немало красивых и успешных погорело тоже, заводя знакомства с брачными авантюристами. Дело в том, что сейчас этот не совсем приличный мужской промысел расцвел пышным цветом.

Помните роман «12 стульев» и несчастную мадам Грицацуеву? Только у современных леди после исчезновения новоиспеченного мужа пропадают не просто стулья и чайные ситечки, а приличные суммы денег, а то и автомобили, и квартиры. Типичный сценарий: анкета-знакомство-переписка-просьба срочно выслать денег для какой-то серьезной операции. Брачные аферисты цинично добиваются женской любви, а затем коварно обманывают своих подруг, обирая их, если удастся, до нитки. Как этому противостоять? Узнать об этом вопросе как можно больше.

Женские ошибки

В надежде найти свое счастье дамы, особенно если они состоятельные и самостоятельно зарабатывающие на жизнь, не желая ударить в грязь лицом перед будущим избранником, стараются выставить на сайт фотографии лучшего качества, на которых они сняты в автомобиле, офисе, квартире или на отдыхе в дорогом отеле. Вся эта демонстрация достатка оказывается мышеловкой, в которую они сами и попадают.

Духи, конфеты, букеты, рестораны, бары и театры… — этим завлекает свою жертву аферист, но расплачивается за все это частенько она сама, потому что у кавалера на данный момент либо заблокирована кредитная карта, либо проблемы с банковским счетом.

Слепо веря в свое сетевое счастье, женщины частенько добровольно из рук в руки отдают кругленькую сумму денег, не догадываясь, что расстаются с ней навсегда. Или дарят любимому автомобиль, на котором он без зазрения совести ездит знакомиться с другими такими же одинокими дамочками.

Бывает, что женщины, помимо получения волнующих эмоций, покупаются на предложение брачного афериста создать совместный бизнес и стать, например, администратором своего отеля, клуба или дискотеки. Еще один вариант, который часто используют аферисты, — вложение денег в зарубежную фирму, которая если и существует, то только до момента поступления денежных средств на заграничный счет.

Только 5% сайтов знакомств при публикации у себя текстов объявлений проводят модерацию и запрашивают копии документов у мужчин и женщин. Они предоставляют место для размещения фотографий и любой информации о себе, достоверность которой никем не отслеживается.

Основные признаки афериста
1Одет с иголочки — одна из важных примет. Обычный мужчина, даже самый опрятный и стильный, занятый на работе, никогда не будет выглядеть идеально.

2Умеет искусно плести сладкие речи. Чаще всего донжуан-юзер — это в определенном смысле культурный и воспитанный мужчина. Обычно изящно ухаживает, болтает о новинках, готов в любое время встретить и подвезти куда угодно.

3Донжуан обычно старается не рассказывать подробно о своей профессии, его занятость покрыта тайной, как и место проживания. Набор профессий — стандартный, но всегда солидный, может быть овеян романтикой — летчик-испытатель, отставной военный, капитан дальнего плавания. Аферисты могут иногда представляться совсем другими людьми — то немцами,то французами, то итальянцами,то американскими военными. Рассказывают небылицы о собственном бизнесе, который собираются продать, готовятся освободиться от собственных ресторанов или отелей, чтобы, выручив деньги, оставшуюся жизнь посвятить отдыху и путешествиям.

Кто чаще попадается на удочку? Одинокие жительницы больших городов более продвинуты в вопросах знакомств по интернету, поэтому брачные аферисты стараются искать жертв в провинции.

Источник: Между нами, женщинами №32-2014

Оставить комментарий