Три девушки в городе с разными сумочками

Скажи, какая у тебя сумка, и я скажу, кто ты

«На самом деле все просто — ты надеваешь обувь, пальто, берешь сумку, и, когда ты идешь по улице, твоя одежда может рассказать о тебе целую историю», — говорит Сара Джессика Паркер, сыгравшая главную героиню в «Сексе в большом городе».

Вы не представляете, как много может выдать всяких разных секретов про нас сумка. Группа психологов провела незавимое исследование, и вот такие характеристики получились про владелиц сумочек.

По размеру

Большая сумка. В основном выбирают дамы с широким кругозором и повышенной работоспособностью.

Большая сумка

Небольших размеров сумочку, без особых излишеств, выбирают деловые женщины, которые умеют выделять главное и не обращают внимания на второстепенное. Ее обладательница четко знает, чего хочет.

Небольших размеров сумочка

Миниатюрная сумочка. Выдает утонченную натуру, уделяющую немало времени своей внешности и любящую поболтать. Темы о нарядах и последних модных тенденциях являются для ее обладательницы более важными, нежели повседневные житейские вопросы.

Миниатюрная сумочка

По форме и стилю

Яркую сумочку необычной формы купит себе женщина экстравагантная, которая стремится выделиться из толпы и подчеркнуть свою индивидуальность. Что интересно, за внешней самоуверенностью этой женщины могут скрываться романтичность, сентиментальность и даже внутренняя беспомощность.

Яркую сумочка необычной формы

Рюкзачок — прямой намек на подростковый или спортивный стиль. Обычно их носят искательницы приключений.

Рюкзачок - прямой намек на подростковый или спортивный стиль

Обладательницы тряпичной сумочки спортивного плана демонстрируют не только любовь к спорту, они готовы быстро и многое изменять в своей жизни, они легки на подъем.

Тряпичная сумочка спортивного плана

КСТАТИ! Женщины, которые предпочитают обходиться вообще без сумки, боятся проявлять свою индивидуальность и в первую очередь женское начало. Раскладывая все самое необходимое по карманам, они подсознательно стремятся стереть свои отличия от мужчин.

По манере носить

За ручку, рука опущена — на ее хозяйку можно смело положиться, она разобьется в лепешку, но сделает все, чтобы не опоздать куда-либо и не подвести человека.

Ручка продета через руку, а локоть прижат к талии — можно позавидовать ее мужу: вы видите перед собой настоящую хозяйку.

Рука, на которую надета сумочка, поднята вверх к плечу — как правило, такие женщины имеют характер резкий и решительный. У нее обычно много друзей, и кажется, что ей любые проблемы по плечу.

Держите сумочку за угол — вам не повредит немного поубавить самоуверенности. Почаще прислушивайся к постороннему мнению.

По содержимому сумочки

Художественный беспорядок, или, проще говоря, хаос. Такая женщина обычно живет под девизом «Нет проблем!» Ее трудно обидеть, а вот она бывает часто невнимательна к окружающим. Иногда создается впечатление, что с ней часто бывает трудно из-за ее необязательности и легкомыслия.

Образцовый порядок. Все, что требуется, под рукой. На такую женщину можно положиться. Вы любите проявлять инициативу, обладаете организаторскими способностями, вежливы и корректны.

Полный «джентльменский» набор. Чего здесь только нет! Кроме ниток, иголок, лекарств и запасных очков, тут может обнаружиться даже испано-французский разговорник… Все это, конечно, вещи нужные. Но не все же необходимо носить с собой. Такая леди из тех, кто учится на своих и чужих ошибках и стремится всеми силами их избежать. Иногда такой набор свидетельствует о доброте.

Источник: Яна Вербова / Между нами, женщинами №47-2014

Оставить комментарий