Женщина в офисе

Быть «первой леди» в своем офисе

Какая одежда помогает женщине любого возраста выглядеть изысканно, утонченно и представительно? Многие из россиянок, каждый день отправляясь на работу в офис, ломают голову над тем, как и во что им одеться, чтобы и строгий дресс-код соблюсти, и при этом не потерять женственность.

Элегантная одежда сочетает в себе лаконичный крой с нестандартными вариантами текстур, отделок и деталей. Подчеркнуто-строгие платья вызывают ощущение успеха и респектабельности за счет специально подобранных цветосочетаний. Несмотря на закрытые плечи, отсутствие глубоких декольте, длину чуть выше колена, они вызывают позитивные эмоции и повышенный тонус у коллег.

Подчеркнуто-строгие платья вызывают ощущение успеха и респектабельности за счет специально подобранных цветосочетаний

1 СОВЕТ: Менеджер компании всегда должна быть не толь ко умной и образованной, но еще и модной. Катя Пушкарева – как образ из сериала – внешне была скорее карикатурой, антиподом такой женщины. Ее заведомо сделали «гадким утенком». Но современная женщина должна знать, что стильная одежда способна любого «гадкого утенка» превратить в «прекрасного лебедя».

Широкие брюки в сочетании с топом, который своей графикой подчеркивает деловой стиль, не «убьют» в вас Женщину. К этому комплекту как нельзя кстати подойдет деловой кейс-портфель. Комплект хорош для выступления на конференциях, для присутствия на важных деловых переговорах…

Широкие брюки в сочетании с топом, который своей графикой подчеркивает деловой стиль

2 СОВЕТ: Истинная леди не нуждается в излишнем «украшательстве». Все лаконично
и просто! Минимализм – это стиль, наиболее приемлемый в офисном дресс-коде.

Когда хочется «строгого комфорта», лучшего варианта, чем топ из натурального изысканного шелка со слегка приспущенным рукавом и юбка-карандаш, не сыскать. Вы умная, в меру строгая, знающая себе цену.

Топ из натурального изысканного шелка со слегка приспущенным рукавом и юбка-карандаш

3 СОВЕТ: Старайтесь приобретать одежду из натуральных тканей: шелк, шелковый шифон, лен, шерсть с шелком. В ней чувствуешь себя гораздо комфортнее, чем в одежде из искусственных материалов.

Источник: Светлана Хрусталева / Между нами, женщинами №02-2014

Добавить комментарий