The best на пляже: выбираем самый комфортный купальник

The best на пляже: выбираем самый комфортный купальник

Конечно, женщины обычно придирчиво относятся к своей фигуре, а уж если выходят на пляж, тем более. Каждой хочется подобрать идеальный купальник, чтобы, появившись в нем на пляже, выглядеть крайне привлекательно.

Сейчас большинство женщин выбирают комфорт и уверенность. Рассмотрим разные варианты на тот случай, если у вас…

Выбирайте лиф-демиМаленький бюст

Выбирайте лиф-деми (чашечки этой модели прикрывают от 1/2 до 3/4 груди). Убедитесь, чтобы бретельки были регулируемыми: стоит чуть приподнять бюст, и он зрительно увеличится в объеме. Еще одна уловка — оборка. Хороши варианты с лифом без бретелек или три-топ (чашечки-треугольники на тоненьких бретельках).

 

 

 

Идеально подходит купальник в стиле холтер-топБольшой бюст

Идеально подходит купальник в стиле холтер-топ (с завязками на шее). Бретельки должны быть широкими. Подходит слитный купальник с лифом на косточках — он хорошо фиксирует и поддерживает грудь. Лиф в стиле балконет (полка) — за счет широко расположенных бретелек и максимально прямой линии декольте хорошо поддерживает грудь снизу.

 

 

 

Создать иллюзию короткого туловища помогут вертикальные полосы!Короткие ноги

Присмотритесь к раздельным купальникам с высоким вырезом в области бедер. Добавьте сердцевидный вырез в районе груди. Раздельный купальник-бикини с завязочками на бедрах также удлинит ноги. Создать иллюзию короткого туловища помогут вертикальные полосы! Однотонный слитный купальник с глубоким вырезом в области декольте тоже удлинит тело.

 

 

 

Низ шортиками показывает ваши бедра и зрительно уменьшает ростВысокий рост

Самый лучший выбор — раздельный купальник, он укорачивает длинный торс. Низ шортиками показывает ваши бедра и зрительно уменьшает рост. Хорош купальник в стиле cut-out (на цельном купальнике идут глубокие вырезы со спины к животу — остается узкая полоска на животе). Избегайте глубоких вырезов в области декольте и темных сплошных тонов.

 

 

 

Для полных женщинДля полных женщин

Конечно, пышная красотка в черном купальном костюме — очень сексуально! Но, поверьте, вы прекрасно будете смотреться не только в черном купальнике, который зрительно сужает фигуру, но и в цветном. Талию сделает меньше слитный купальник с рисунком или в полоску, а также со сборками и цветными вставками по бокам. Можно выбрать купальник, где верх светлого тона, низ — немного темнее.

 

 

Источник: Яна Вербова / Между нами, женщинами №21-2014

Оставить комментарий