Девушка в розовом пальто

Какие пальто модны осенью 2015 года

Даже беглого взгляда достаточно, чтобы заметить, что многое пришло из далеких 70-х годов. Вещи из замши, использование натурального меха для отделки, много бахромы, свободный крой, многослойность и полный разгул цветов.

Пальто в «кукольном» стиле — это небольшие пальто с подчеркнутой линией талии, яркие расцветки и богатый декор. Воротник может быть оторочен красивым мехом.

Спор на тему того, будут ли в моде меховые пальто или нет, бессмыслен. Одно из главных отличий нынешнего холодного сезона от предыдущего — огромное количество цветных меховых пальто. Кстати, в том числе и из искусственного меха.

Стиль оверсайз, взорвавший все модные подиумы в прошлом сезоне, до сих пор не утратил популярности. Пальто в этом стиле не акцентируют внимания на фигуре, а, напротив, полностью скрывают формы и изгибы. Для них характерны прямые линии и лаконичный фасон, большие воротники, широкие рукава, широкие лацканы.

Длина-макси. Дизайнеры упорно предлагают носить удлиненные пальто. Кстати, длина некоторых изделий вполне может достигать линии пола.

Клетка, которая семимильными шагами вернулась в моду в прошлом году, сейчас пытается отвоевать себе первое место. Модницы могут подобрать клетчатые изделия по своему вкусу. Строгие или абстрактные линии, крупная или мелкая клетка, цветная или черно-белая — выбор за вами.

Женщина становится все воинственнее! Маленькие пальто-пиджаки в стиле милитари столь же актуальны, как и длинные бушлаты и шинели. И здесь вполне уместен цвет хаки.

Верхняя одежда — в тон нижней. Эта тенденция очень нравится строгим леди. Некоторую монотонность такого образа может разбавить шарфик контрастного цвета.

Контрастные квадраты и разноцветные горизонтальные блоки способны украсить даже строгое пальто черного цвета.

Накидки заменяют осенние куртки и плащи, привнося долю этники. Современные пончо могут быть в самых разных расцветках и материалах. Времена, когда они имели вид прямоугольника и были исключительно из шерсти, прошли. Сейчас мы видим красные, кирпичные, фиолетовые пальто-накидки. Удобные — с рукавами, капюшонами и карманами!

Оставить комментарий