Бриллиант, алмаз – WOW Journal
Loading

Бриллиант, алмаз

Алмаз или бриллиант, особенно если вы владеете им во сне, — символ богатства, почестей, семейного благополучия, выгодного брака. Сон, в котором вы видите, что на вас надета алмазная корона, означает, что вас ожидает много почестей, слава, успех. Если во сне женщина видит, что она носит ук­рашение с алмазом, то сон предвещает ей размолвку с люби­мым человеком из-за лживых слухов, которые распускают о ней недоброжелатели. Если женщина видит во сне, что она нашла алмаз, то сон предсказывает ей, что скоро она выйдет замуж за богатого и всеми почитаемого человека. Фальши­вые алмазы видеть во сне — знак фальши, неверности и пре­дательства близкого человека, которые принесут вам много слез, огорчений и разочарований. Сон, в котором замужняя женщина смотрит на себя в зеркало и видит, что у нее на шее надето ожерелье из огромных фальшивых камней, предска­зывает ей, что ее тяготит ложь и лицемерие в ее личной жизни. Она много выстрадала из-за этого. Теперь же сон предсказывает ей, что, вероятно, скоро она примет решение, которое повлияет на всю ее жизнь. Скорее всего, ее ждет раз­вод и огорчения.

Сон, в котором вам на палец надели кольцо с брилли­антом, означает, что вы будете связаны с человеком, надев­шим вам кольцо, крепкими узами любви и преуспеете в бизнесе. Видеть во сне, что бриллиант выпал из ваше­го кольца, предсказывает, что скоро вы расстанетесь с близким человеком. Причиной расставания явится небла­гоприятное стечение обстоятельств, возникших из-за боль­ших денежных затруднений. Даже если во сне вы найдете выпавший камень лежащим в дорожной пыли, подберете его, вытрите пыль и вновь вставите в кольцо, то судьба улыбнется вам еще раз. Вы снова будете вместе. Но это слу­чится в последний раз. Потеря алмаза или бриллианта во сне — всегда дурное предзнаменование и означает потерю, позор, разлуку с близким человеком, огорчения и разочаро­вания. Если во сне вы сами надеваете на палец кольцо с бриллиантом, то вас ждут важные перемены в жизни, почет и уважение.

Увидеть во сне два граненых алмаза, лежащих на черной бархатной подушечке, предвещает вам большую любовь и счастье. Чем ярче сверкают алмазы в вашем сне, тем стра­стней и ярче будут ваши чувства. Но если вы увидите не два, а три или больше алмазов и при этом только два из них бу­дут отливать ярким светом, то ваши мечты окажутся резуль­татом самообмана, а ваша любовь закончится драмой для вас и для людей, которых она коснется. В старину алмазы часто сравнивали с глазами. Поэтому иногда потеря алмаза во сне может означать потерю зрения, а мутный алмаз — заболева­ние глаз. Кроме того, сон, в котором вы видите мутный ал­маз, предвещает вам огорчения из-за обмана и хитрых ин­триг людей, которым вы доверяли как самому себе. Если алмаз, который вы видите во сне, имеет трещину или скол, то вас ожидает разлука с близким человеком или развод. Ес­ли в этот момент вас больше всего тяготят ваши отношения с партнерами по бизнесу, то после такого сна вам не приходит­ся рассчитывать на их искренность и преданность. Более то­го, сон предупреждает вас об осторожности при проведении сделок и финансовых операций. Рассыпать алмазы или бриллианты во сне — к неудачам и обману. Сон, в котором вы рассыпали алмазы и видите, как кто-то быстро подбирает их, предвещает вам много слез и огорчений из-за этого человека. Если это близкий вам человек, то не надейтесь на его помощь и поддержку в трудную минуту. Ему безразлично, что с вами случится. Однако если во сне вы уличите его в жадности и корысти, то в реальной жизни ваши отношения наладятся, хотя никогда уже не станут такими теплыми и искренними, как раньше.

Есть или проглотить бриллиант во сне — к прибыли и успеху. Получить бриллианты в подарок во сне — знак защи­ты, уважения и счастливого союза. Дарить кому-нибудь во сне алмазы или бриллианты — предупреждение о том, что ва­ша расточительность может довести вас до беды. Просто уви­деть бриллианты во сне означает, что вас окружают алчные люди, которые, не задумываясь, продадут вас за три сребре­ника. Иногда сон предсказывает слезы или обман.

Добавить комментарий