Loading

Драгоценности

Увидеть драгоценности во сне — к приятным известиям от близких людей (или к получению подарка от любимого). Покупать их во сне — к страданиям по собственной вине. Получать их в подарок во сне — предупреждение о том, что вас могут окружать лживые друзья, на которых вам не стоит полагаться. Женщинам такой сон иногда предсказывает удачное замужество. Золотые кольца во сне часто означают намерение вступить в брак. Золотой крест увидеть во сне — знак получения радостного известия. Находить их во сне может означать прибыль или скорую перемену образа жизни. Терять драгоценности во сне — дурное предзнаменование, которое может означать разлуку с близкими людьми, развод, большие и не очень хорошие перемены в жизни.

Если драгоценности в вашем сне сверкают фальшивым блеском, то вам следует быть осторожнее. Среди вашего окружения есть люди, которые готовят вам неприятности и хотят унизить вас.

Сломанные, гнутые, с потерянными камнями драгоценности — предвестье несчастья, больших личных переживаний, потерь. Влюбленным такой сон часто предсказывает скорое расставание. Если драгоценности слишком малы или велики вам, то следует, что называется, рубить дерево по своему плечу и не витать в облаках. Такой сон предупреждает вас о возможных разочарованиях. Если во сне вы пытаетесь надеть драгоценности, но они спадают или не застегиваются, то можете не рассчитывать на осуществление своих планов. Они вам не по зубам. Застегивать цепь или бусы на своей невесте — знак того, что вы положите конец вашим сомнениям и внесете ясность в ваши отношения с любимой. Потерянная или сломанная застежка на драгоценностях — знак ссоры или разлуки с возлюбленным. Получить во сне драгоценности в наследство — к большой прибыли и доходам, которые, однако, покажутся вам недостаточными. Примерять драгоценности перед зеркалом во сне означает страстное желание перемен. Видеть их на себе — знак почета и уважения; на других — знак почтения к вам из-за ваших связей. Быть в одежде, украшенной драгоценностями, — к редкой удаче, большим переменам и прочного положения в обществе.

Добавить комментарий