Орех – WOW Journal
Loading

Орех

Вообще, орехи во сне видеть — к прибыли или выигрышу. Но полученная выгода не так обрадует вас, как вам хотелось бы, так как имеется какое-то печальное обстоятельство, которое огорчит вас. Миндальные орехи есть во сне — знак богатства, которое вы наживете своим трудом, преодолевая при этом сложные препятствия. Фундук во сне обещает семейное благополучие. Рассыпать орехи во сне — к потерям или нечаянным убыткам. Покупать их или брать от кого-то во сне — знак нужды или потери. Собирать орехи во сне — знак того, что вам следует навести порядок в своих делах. Иногда такой сон предсказывает денежные трудности. Трясти ореховое дерево во сне означает, что вы будете втянуты в рискованное дело. Жареные орехи есть во сне — к переменам в делах.

Колоть орехи во сне — знак огорчений и разочарований. Грызть орехи во сне означает, что вас ждет удача в прибыльном деле. Однако услышать во сне треск шелухи во сне — предвестье домашних ссор и неурядиц. Если же орехи будут горькими, то не удивляйтесь, что после такого сна что-либо огорчит вас. Ореховая шелуха во сне предвещает потери и убытки. Если вам должны большую сумму денег, то после такого сна даже не надейтесь их получить. Находить орехи в скорлупе — знак того, что вы обнаружите денную находку или клад. Растоптать орех во сне — знак убытка в доме. Ореховое дерево во сне видеть зеленым или цветущим — предвестье неудачного брака или непрочной дружбы.

Сон, в котором вы увидели ореховое дерево с плодами, обещает вам забвение ваших огорчений и тревог. Спелые и сладкие орехи во сне предвещают хорошее. И наоборот.

Добавить комментарий