Петь – WOW Journal
Loading

Петь

Церковные песнопения во сне слышать — к получению хорошего известия.

Хор слышать во сне означает лицемерие или обман близких людей, которые хотят воспользоваться вами в своих интересах. Чем приятнее будет их пение, тем изощреннее будет ложь, которой окружат вас. Иногда сон, в котором вы слышите, как кто-то поет, предсказывает получение известия. Слышать или видеть певца или певицу на сцене — знак проблем с близкими людьми.

Пение слышать в сопровождении оркестра во сне — предвестье болезни или неудачи в рискованном деле, если оно вам не понравится. Если пение будет приятно ласкать слух, то сон предсказывает вам скорое вступление в брак, которое обещает быть счастливым. Запеть вместе со всеми во сне — знак признания ваших заслуг окружающими или знак согласия. Иногда такой сон говорит о том, что вы тщеславны. Пение чистое и без фальши во сне предвещает благополучие и получение приятных известий. Если же вы услышите в пении фальшь или вам не понравится голос, то вы получите известие о препятствиях в делах.

Знакомую мелодию услышать во сне означает, что скоро вы получите известие от хорошего друга. Петь в комнате во сне — знак благополучия для вашего дома. Если же во сне вы будете петь в поле или в дороге, то сон предсказывает вам долгую и счастливую жизнь, полную приятных впечатлений. Запеть на улице, на рынке или в толпе — предвестье стыда, позора или унижения. Иногда такой сон предвещает слезы, огорчения или неприятности.

Добавить комментарий