Loading

Покупать, продавать

Покупать во сне всегда лучше, чем продавать. Но видеть во сне, что вы отдаете за что-то деньги или кошелек, означает потери и убытки, особенно в личной жизни. Покупать что-то во сне — к небольшой прибыли. Видеть товары на базаре — предупреждение о необходимости быть осторожным из-за опасности обмана. Покупать их — к сплетням. Много покупок видеть во сне — знак скорого получения значительной суммы денег, которые вы истратите на необходимые вещи. Покупать дешево во сне — знак скорой любовной победы или неудачной сделки, в которую вы вступите из-за жадности. Продавать во сне много и удачно — знак успеха в делах и благополучия. Иногда такой сон предвещает новые возможности. Неудачные продажи во сне — знак неудачи в делах наяву.

Если вам приснится, что продаются вещи вашего друга, то скоро вам придется немало пережить из-за того, что кто-то предаст этого человека. Продажа во сне часто означает предательство.

Разговор с продавцом во сне часто предвещает судебное разбирательство, ссору, дележ. Управлять торговлей во сне — предвестье прибыли, нажитой нечестным путем. Подпольная торговля во сне означает, что вы выдаете себя не за того, кто вы есть на самом деле, или же другие люди думают о вас не так, как вам хотелось бы.

Наживаться на чем-либо во сне — знак обмана или предательства. Делать покупки во сне — предвестье того, что судьба станет благоволить к вам, если вы покупали предметы первой необходимости. Сделать какое-то ценное приобретение во сне предвещает вам перемены. Планировать большие и дорогие покупки во сне означает, что вскоре вам придется дорого заплатить за совершенные ошибки. Если вам приснится, что кто-то говорит с вами о покупке дорогих или крупных вещей, то вскоре некто примет важное решение, касающееся и вас, и не замедлит поставить вас в известность о своем решении.

Добавить комментарий