Стена

Стены во сне обычно означают препятствия и неудачи. Иногда стены указывают на то, что у вас есть надежная защита. Разрушение стен во сне предсказывает несчастье. Трещины на стене — предвестье того, что ваше благополучие будет нарушено из-за какого-то надвигающегося трагического события или полного упадка в делах.

Если во сне оказалась стена на вашем пути и вы не можете обойти ее или перелезть через нее, то ваш план не осуществится. Если во сне вы смогли преодолеть ее — перепрыгнуть, перелезть, проделать в ней ход, то вас ждет успех в трудном деле. Разрушить стену, загораживающую вам дорогу во сне, — хороший знак, указывающий, что никакие преграды вас не смогут удержать, если вы захотите добиться своего. Но если вы разрушаете стены, не имея причин для этого, то своими необдуманными поступками вы можете разрушить свое благополучие и лишиться доверия и поддержки могущественных покровителей. Строить стены во сне означает, что вы сможете обеспечить себе надежные тылы. Скрываться за какой-то стеной во сне означает, что вам грозит опасность разоблачения, позор и унижения, от которых вас сможет спасти только помощь верных друзей или партнеров. Если во сне вы увидите себя окруженным стенами со всех сторон, хотите выбраться из этого места, но не можете, то вам предстоит перенести тяжелую болезнь. Рассматривать стены своего дома и находить их добротными и прочными означает, что в кругу своей семьи вы будете чувствовать себя в полной безопасности.

Идти вдоль длинной каменной стены во сне — знак провала планов и крушения надежд. Влезть на стену во сне означает, что вы сможете преодолеть трудные препятствия и заслужите уважение окружающих. Падающая стена во сне предвещает большие несчастья и предсказывает, что скоро удача отвернется от вас. Полые или трухлявые стены во сне указывают на непрочность вашего положения, которое может измениться в любой момент. Часто такой сои предвещает, что удача может повернутся к вам спиной, а человек, на которого вы надеялись, — подвести вас.

Оставить комментарий