Вино – WOW Journal
Loading

Вино

Видеть вино во сне — знак вины. Пить его во сне предвещает, что вам следует позаботиться о своем здоровье и не перегружать организм. Увидеть во сне бокал с вином и пить из него — к радостной встрече. Если вы выпили немного вина из небольшой рюмки, то вас ждет благополучие, а если много, то ждите неудач или несчастного случая. Выпить во сне немно­го вина, но в большой компании — к ссорам и неприятностям. Выпить вино по какому-то торжественному случаю хорошо только для богатых, а бедным сон предсказывает неудачи и неприятности. Пить во сне мутное вино — к досаде и дурным вестям. Напиться во сне красного сладкого вина допьяна означает, что некий влиятельный покровитель полюбит вас и добьется для вас почестей и богатства. Пить вино в одиночестве — к плохим известиям.

Продавать вино — к ссоре. Виноторговца встретить — предупреждение о том, что вы можете попасть в дурную компанию и ваша репутация может пострадать. Если во сне вас потчуют вином, то скоро вы услышите обвинения в свой адрес. Сливать вино в одну емкость — к примирению и удовольствию. Переливать вино из одного сосуда в другой означает трату времени на пустые развлечения. Разлить вино во сне — к досаде, несчастью, иногда означает, что вы сами навредите своему счастью. Иногда женщинам такой сон предсказывает брак по расчету, который будет неудачным. Разбить бутылку с вином — знак избавления от тревог. Влюбленным такой сон предсказывает необузданную страсть.

Облиться вином и обмакивать что-то в нем — знак вины. См. одежда. Наливать белое вино — к радости, красное — к раздорам, мутное — к печали. Умываться вином или мыться — к потерям и убыткам. Потчевать вином — к печальным событиям, похоронам. Яблочное вино видеть во сне — к огорчению. Видеть во сие, как делают вино, — к успеху в делах.

Добавить комментарий