Ворон, ворона – WOW Journal
Loading

Ворон, ворона

Ворон во сне знаменует потери, убытки, кражу. Ворон во сне — к семейным скандалам, причиной которых будут ваши амурные дела на стороне. Если ворон кружит над вами, то вам грозит опасность и потери. Иногда сон предрекает скорую смерть тому, над кем он кружит. Стаю воронов видеть — к обману. Увидеть во сне, что ворон утащил что-то, означает, что скоро вы переживете сильный испуг или страх. Спугнуть ворона означает, что вы выследите воришку или раскроете коварные замыслы ваших недоброжелателей. Убить его во сне означает, что вы успешно избавитесь от опасного соперника. Если он каркает, то ждите печальных известий о смерти, болезни и огорчений. Видеть стаю воронов в полете — к неудачам и дурным новостям.

Вороны во сне предвещают печальные события, дурные вести, тоску или болезнь. Если она летает в чистом небе, то вас ждет успех; если небо хмурое и она летает там вместе с другими хищными птицами, то ждите неприятностей из-за козней врагов, убытков и дурных новостей. Иногда такой сон предсказывает скорую кончину.

Ловить ворону руками во сне предвещает разногласия и споры. Убить ее — знак победы над неприятелями. Видеть ворон, сидящими на деревьях, предсказывает, что скоро вам предстоит разрешить важный вопрос в семье или на работе с колле­гами. Видеть ворону — предвестье того, что вы можете стать жертвой хитрого обмана. Слышать ее карканье во сне — к неудачам и плохим известиям. Есть во сне воронье мясо — к неприятностям.

Добавить комментарий