Loading

Золото

Золотую посуду видеть во сне, есть или пить из нее — к почестям и богатству. То же самое значит и сон, где вы увидите богато сервированный стол и множество дорогих золотых предметов.

Сон видеть о золотых цепях, иконах, уборах — предвестье обмана, лести, предупреждение о возможном предательстве или измене, которые ввергнут вас в нищету и лишат душевного покоя. Женщине получать золотые безделушки в подарок во сне означает, что ее жизнь будет безбедной и благополучной. Если предметы из золота будут вами утеряны или поломаны во сне, то вас ждет разрыв отношений, потери, унижения, бедность. Если вам приснится, что некоторые части вашего тела из чистого золота, то не стройте воздушных замков. Лучше иметь синицу в клетке, чем журавля в небе. Терять золото — знак того, что вы упустили блестящую возможность поправить свое положение. Иногда такой сон предсказывает вам разрыв отношений с дорогим человеком. Найти золото во сне — предупреждение о том, что вам не надо упускать свой шанс. Менять золото на другое — можете упустить выгоду.

Золото в руках держать — знак преуспевания и благополучия. Золотую жилу найти во сне — к большим возможностям и нелегкому труду. Работать с золотом во сне самому или других видеть за такой работой — знак опасности из-за вашего чрезмерного желания легко обогатиться. Этот сон также предупреждает вас о том, что следует быть осмотрительнее, чтобы избежать позора. Золотой венец видеть у себя на голове во сне — знак бедности и разорения. Больному такой сон предсказывает смерть.

Нести золото на горбу или спине — знак тяжкого бремени. Золотую рыбку поймать или держать в руках во сне — к необыкновенным переменам в жизни. Если рыбка сдохнет или выпрыгнет (не удержите), то вы упустите свой шанс.

Покупать золото во сне — к хлопотам. Много золотого металла видеть во сне — к бедности и недостатку в семье. Позолота во сне — знак обмана, фальши, измены, предательства.

Добавить комментарий