Девушка в шляпе идет по пляжу
Loading

Похудение по типу фигуры – стройность с пользой для здоровья

Стройность – мечта представительниц прекрасного пола, ради осуществления которой приносятся изнурительные жертвы: диеты, тренировки, разгрузочные дни. Стоит отметить, что зачастую похудение носит кратковременный характер. Специалисты в диетологии отмечают, что у одних жировые запасы откладываются на бедрах, а у других на талии и животе. Выделяются разные типы фигуры, а потому единой диеты не существует. Определив свой тип, можно похудеть эффективно, без возвращения сброшенного веса обратно.

Яблоко – у обладательниц пухлые щеки, округленный живот, а талия еле заметна. Жировые отложения накапливаются в области живота и талии. Диета должна быть низкокалорийной и сбалансированной, с плотным завтраком и обедом, легким ужином. Соль и специи в рационе необходимо сократить до минимума.

Груша – у женщин узкие плечи, тонкая талия, небольшая грудь и пышные бедра. Жировые отложения накапливаются на ягодицах и бедрах. Диета должна быть по правилам раздельного питания. Рацион следует обогащать клетчаткой, сложными углеводами и белками. Натощак рекомендуется выпивать стакан не газированной воды. На завтрак лучше съедать кашу, а вот на ужин употреблять белковые продукты. Придерживаться такого принципа питания рекомендуется всегда, даже в отпуске onlinetours.ru.

Рисунки девушек с разными типами фигуры

Песочные часы – идеал женской фигуры, с четкими изгибами. Наблюдается равномерная пропорция между грудью и бедрами, а талия очень тонкая. Диета сбалансированная, исключающая голодание. За 30 минут до еды рекомендуется выпивать стакан не газированной воды. На ужин лучше обойтись кефиром или несладким яблоком.
Прямоугольник – у женщин практически незаметна разница между пропорциями груди, талии и бедер. Жировые отложения накапливаются на животе. Диета предполагает питание в одно и тоже время нежирными продуктами. Даже на отдыхе следует проявлять физическую активность, ходить пешком onlinetours.ru/oteli/montenegro.

Перевернутый треугольник – у обладательниц широкие плечи, пышная грудь и узкие бедра. Проблемные зоны: бока и спина. В рационе при диете должны преобладать: бобовые, сложные углеводы, клетчатка, нежирные белковые продукты.

Придерживаясь вышеуказанных рекомендаций, можно избавиться от лишнего веса и поддерживать свою фигуру в форме без изнуряющих жертв!

Источник: Onlinetours

Добавить комментарий