Деми Мур - женщина-вино

Деми Мур — женщина-вино

Если бы можно было снять фильм о молодости этой актрисы, то он был бы поставлен в жанре драмы, в сценарии которого к 18 годам она прошла через развод своих родителей, безнадежную нищету, алкоголизм и даже суицид. Из этой полной драматизма истории мало кто мог бы понять, что речь идет об одной из самых звездных актрис Голливуда Деми Mур.

Первый брак

Деми бросила школу в 16 лет. В 18 лет вышла замуж за рокера Фредди Мура, который был старше ее на 12 лет. Они прожили вместе четыре года. Этот короткий союз не принес девушке ничего, кроме красивой фамилии. Молодожены жили недалеко от актрисы Настасьи Кински, и именно это соседство подвигло Деми попробовать себя как актрису.

В 18 лет вышла замуж за рокера Фредди Мура

Известность пришла в 1985 году с ролью в фильме «Огни святого Эльма», который открыл дорогу к известности целой плеяде молодых актеров, среди которых был и Эмилио Эстевес. Между Деми и Эмилио возник роман, молодые люди обручились, свадьба была так близка, что гости уже получили приглашения. Но неожиданно Деми отменяет торжество. Какой-то внутренний голос остановил актрису, и они остались друзьями.

Счастье Деми Мур

Любовью жизни Мур стал Брюс Уиллис, которого Деми встретила в 1987 году на съемках фильма «Слежка». После почти ежедневных встреч в течение четырех месяцев они наскоро поженились в Лас-Вегасе. Он был очень нежен с ней, они понимали друг друга с полуслова. Единственным препятствием на пути к счастью стало совместное пьянство.

И кто знает, чем бы закончился их союз, если бы не беременность Деми. Как она боялась тогда рассказать Брюсу о своей тайне! Как тянула, как с трудом выговаривала слова, сообщая ему о том, что он станет отцом. И каким неожиданным сюрпризом обернулась для нее его реакция! Брюс схватил ее на руки, закружил, завопил от радости! Именно в тот вечер они оба решились на лечение от алкоголизма, думая о будущем ребенке.

Любовью жизни Мур стал Брюс Уиллис

Их семья оказалась на редкость прочной. Брюс не замечал ни одной женщины, кроме Деми, а она просто расцвела рядом с ним. Через три года после первой дочки появилась на свет вторая, а еще через три — младшая. Они были самой удачливой парой на свете. У Деми и Брюса было все. Это была уважаемая голливудская семья.
13 лет вся Америка завидовала их счастью. Молодые и красивые, богатые и знаменитые, они лучше других звездных супружеских пар воплощали американский идеал 90-х годов. Постепенно их идиллический роман превратился в мрачную и банальную историю всепроникающей ревности. Они не смогли уберечь свою любовь. Разменяли ее на мелкие пустые интрижки. Деми и Брюс в 2000 году официально развелись.

Третий брак Деми

В 2004 г. Мур начала встречаться с комедийным актером Эштоном Катчером, который был моложе ее на пятнадцать лет. В 2005 году Эштон и Деми сочетались браком. Церемония прошла по еврейским традициям в стенах центра Каббалы в Беверли-Хиллз. Легендарная кинодива, по мнению своего молодого супруга Эштона Катчера, с годами становится только красивее и сексуальнее.

Мур начала встречаться с комедийным актером Эштоном Катчером

За время совместной жизни Катчер и Мур основали благотворительный фонд, выступающий против сексуального рабства, который уделяет особое внимание борьбе с сексуальными преступлениями против детей.

Но, к сожалению, в отношениях актерской пары Деми Мур и Эштона Катчера развернулась драма. Катчер начал менять возлюбленных, и, кажется, чувств между бывшими супругами больше нет. Решение о расторжении брака в 2011 году далось Деми непросто, но принять его все-таки пришлось.

Война возрасту

Деми Мур — яркий пример того, что женщина, как вино, с годами становится лучше.
11 ноября 2012 года Деми Мур исполнилось 50 лет. Она остается одной из самых узнаваемых, привлекательных и почитаемых женщин Голливуда. Режим этой звезды включает в себя тренировки с персональным преподавателем, членство в спортивном клубе. Деми Мур занимается поднятием тяжестей, пилатесом, не брезгует пластической хирургией. Она пьет много воды, ест зелень, овощи и морепродукты.
Одним из секретов диеты Деми Мур является её постоянное обращение к самому простому, но сытному и полезному овощу — листьям зелёного салата. Покропить листья соком лимона и съесть их в течение дня — сколько душе угодно. Салат будет обманывать желудок и сообщать: «Я сыт».

Деми Мур - яркий пример того, что женщина, как вино, с годами становится лучше

Деми Mур — это странный феномен, сочетание матери троих детей, холодной деловой леди, трудолюбивой актрисы, который, в принципе, не так уж и странен, если учесть, что Деми родилась в Нью-Мексико, родине всех самых неординарных знаменитостей Америки.

Оставить комментарий