МЭРАЙЯ КЭРИ
Loading

Мое сокровище

У артистов и моделей главные средства “производства” – тело и голос – хрупкие и скоропортящиеся инструменты. Тут без страховки не обойтись!

МЭРАЙЯ КЭРИ

В шоу-бизнесе случаются удивительные метаморфозы. Вот, например, американская певица Мэрайя несколько лет выходила на сцену и была убеждена, что все вокруг восхищаются ее голосом. Не тут-то было! Рекламщики оценили не голос певицы, а ее ноги. В 2006 году Кэри подписала рекламный контракт с фирмой Gillette, согласно которому представляла проект «Ноги богини». В результате певица вопреки логике застраховала не голос, а ноги и подписала, наверное, самую рекордную страховку в мире – на 820 миллионов евро!

ХАЙДИ КЛУМ

[tie_full_img]ХАЙДИ КЛУМ[/tie_full_img]

На пике карьеры ведущая немецкая топ-модель застраховала свои длинные стройные ноги на 1,6 миллиона евро. При этом правую ногу на миллион, а левую только на 600 тысяч. «Меня уговорили заняться вопросом страховки, – рассказывает
Хайди. – Эксперты внимательно рассмотрели мои ноги, а у меня на левом бедре есть один небольшой шрам. Я когда-то упала на стекло. Этот «дефект», по мнению специалистов, резко снижает стоимость ноги», – шутит Клум.

ТИНА ТЕРНЕР

[tie_full_img]ТИНА ТЕРНЕР[/tie_full_img]

“Бабушка” рок-н-ролла не стала размениваться по мелочам и застраховала себя на 7 миллионов евро. В результате поклонники узнали, чем певица особенно дорожит: голос – 3 миллиона, ноги – 2,6 миллиона, грудь – 780 тысяч. Прочие части тела оказались менее ценны: сумма их страхования – всего 620 тысяч.

ДЖУЛИЯ РОБЕРТС

[tie_full_img]ДЖУЛИЯ РОБЕРТС[/tie_full_img]

Актриса застраховала свою улыбку на 25 миллионов евро. Не очень понятно, как будут оценивать этот страховой случай. Но Джулия не озадачивается этим вопросом – и правильно делает. Ее дело – очаровывать зрителя, а подсчетами пусть занимаются специалисты. Кстати, они говорят, что со временем сумма страховки уменьшится.

ДЭНИЕЛ КРЕЙГ

[tie_full_img]ДЭНИЕЛ КРЕЙГ[/tie_full_img]

Во время съемок очередной бондианы часть трюков агента 007 Дэниел выполнял без каскадера. Именно тогда Крейг и застраховал все свое тело на 5,8 миллиона евро. Причем в договоре было прописано все до мелочей. Например, синяк под глазом оценивался в 500 евро, а травма ноги (закрытый перелом) – в 600 тысяч. К счастью для страховщиков и для самого актера, в выплате страховой суммы не было необходимости.

ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС

[tie_full_img]ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС[/tie_full_img]

3 миллиона евро – в эту сумму страховщики оценили всемирно известные ягодицы горячей латиноамериканки Дженнифер. Но злые языки говорят, что цифра не соответствует действительности, и называют другую – 950 тысяч евро. Так это или нет – сложно сказать. Актриса не разглашает важную информацию. Но на ее фоне страховки Кайли Миноуг и Ким Кардашиан выглядят значительно скромнее. Так, аккуратную попку австралийской певицы Кайли застраховали на 820 тысяч евро, а пышную пятую точку Кардашиан – только на 690 тысяч евро.

Источник: Лиза №09-2015 Издательский дом «Бурда»

Добавить комментарий