Тейлор Свифт в Рейтинге журнала Maxim: «Самые сексуальные женщины 2015 года»

Рейтинг журнала Maxim: «Самые сексуальные женщины 2015 года»

Читатели журнала Maxim выбрали самую сексуальную женщину 2015 года. Американская кантри-поп исполнительница и актриса Тейлор Свифт возглавила этот список.

Тейлор Свифт на обложке Maxim

«Тейлор Свифт — квинтэссенция американской истории успеха: вооруженная разве что гитарой, амбициями и сверхъестественной ловкостью для создания совершенных поп-песен. Ей понадобилось целое десятилетие, чтобы пройти путь от фермы в Пенсильвании до обложек журналов», — пишет журнал о победительнице.

Вот, что сказала сама виновница торжества по этому поводу: «Мне так приятно! Можно сказать, что я получила отличный комплимент. Вообще, этот год для меня явно один из самых лучших! Я горжусь всем, что я смогла сделать.»

Тейлор Свифт на международной музыкальной премии iHeartRadio

Еще бы, ведь в марте этого года на международной музыкальной премии iHeartRadio Свифт получила наибольшее количество статуэток — она одержала победу в номинациях Артист года, Песня года и Лучший текст.

Тейлор Свифт на Billboard Music Awards

А 17 мая в Лас-Вегасе на церемонии вручения музыкальных премий Billboard Music Awards 2015 получила сразу восемь наград. Она стала Лучшей певицей года и Артистом года, а также была удостоена премии Лучший альбом Billboard 200 за свою студийную пластинку.

Полный список самых сексуальных женщин мира будет назван в журнале MAXIM в июне этого года.

«Shake It Off» — это песня с пятого студийного альбома Свифт, под названием «1989».

Трек был выпущен 18 августа 2014 и быстро стал одним из крупнейших музыкальных хитов прошлого года.

Оставить комментарий

Один комментарий

  1. Гость

    Как то не впечатляет… ну миленькая такая вся, но сексуальности полный ноль! (*drinks*)