Салат с индейкой
- 100 г филе индейки,
- 60 г пюре из тыквы,
- 30 г кабачка,
- 20 г микс-салата,
Салат-микс – это смесь зелени (листочки или веточки разных видов мелкого листового салата, собранные вместе), еще его можно было бы назвать листовой салат-ассорти.
- 40 г мякоти грейпфрута,
- 10 г оливкового масла, соль и перец.
1Для приготовления тыквенного пюре необходимо сварить мякоть тыквы до готовности, слить воду, добавить соль и перец, измельчить блендером. 2Филе индейки отварить в небольшом количестве воды. 3Пюре из тыквы выложить на тарелку, на него положить отварное филе индейки. 4Кабачки нарезать кружочками, соединить с мякотью грейпфрута и микс-салатом, заправить оливковым маслом. 5Получившийся салат положить на тарелку рядом с филе индейки.Из расчета на 1 порцию!
Добавить комментарий