- 2 яйца,
- 30 мл. Coconut Milk,
- щепотка Lemon wok Spice MIX,
- 1,5 ч. л. Fish Sauce,
- 1/4 сладкого перца,
- 1/4 красной луковицы,
- 1 веточка кинзы,
- 20 мл. растительного масла.
Время приготовления: 12 мин.
Порций: 1.
1 порция: 283 ккал.
1Взбить венчиком яйца, добавив в миску «Тайское кокосовое молоко» и «Тайский рыбный соус». Взбивать до получения однородной массы.
2Перец вымыть, очистить от семян и нарезать маленькими кубиками. Лук очистить и нарезать соломкой. Кинзу вымыть, обсушить бумажными салфетками и мелко нашинковать. Выложить овощи в миску, добавить «Тайскую лимонную смесь», перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем подготовленные овощи 3 мин. Влить яичную смесь и готовить 2 мин. С помощью кулинарной лопатки перевернуть омлет и готовить еще 2 мин. Снять с огня. Подавать очень горячим.
Добавить комментарий