Суп чесночный
- 1 л. мясного бульона,
- 150 г. чеснока,
- 100 г. сладкого перца,
- 50 г. маслин без косточек,
- 1 щепотка сушеного орегано,
- 1 щепотка сушеного тимьяна,
- 200 г. белого хлеба,
- 3 ст. л. оливкового масла,
- соль, кайенский перец.
1Сладкий перец вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку, нарезать кубиками. Чеснок очистить и нарезать тонкими кружочками. Маслины нарезать колечками. 2В кастрюле разогреть оливковое масло, положить подготовленные овощи и обжаривать их 2 мин. Добавить сушеный тимьян, соль, кайенский перец, перемешать, влить горячий бульон. Довести до кипения и варить под крышкой 5—7 мин.Время приготовления: 30 мин.
Порций: 8.
1 порция: 128 ккал.
Добавить комментарий